모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 625l

나 21살인데 찐사를 만났어 작년에 1년 사귀고 헤어졌는데 ㅜㅡㅜㅡㅜㅡ

근데 상대가 26이라 뭔가 내가 빨리 잡지 않으면 결혼해버릴 것 같아……..

그리고 다신 뭔가 연애도 하기 싫어

나 다시 찐사 만날 수 있겠지????ㅠㅠㅠ으악 너무 걱정되고 보고싶고 그랗다.,

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22살이라서 걍 빽할랜다.. 귀엽
2개월 전
둥이1
아 지금은 21살이군
2개월 전
글쓴둥이
당연히 또 찾아오겠지 찐사랑이…ㅠㅠㅠㅠ??????? 휴ㅠ
2개월 전
둥이1
ㅇㅇ나중에 이글 생각하면서 개웃을듯
2개월 전
둥이2
언니 저는 스무살이에요 괜찮습니다
2개월 전
둥이3
앞으로 만날 남자 다섯명은 될거같은디.. 글구 찐사랑 어릴 때 해보는게 낫다더라 30넘어서 울고불고하면 커리어 집중 못한대
2개월 전
둥이4
나도 21살 때 만난 사람이 찐사인 줄 알았음
6살 차이에 직업도 별로라서 엄마가 반대했는데, 계속 만날 거라면서 울면서 싸우고 사귐ㅋㅋㅋ
근데 나중에 찐사가 따로 찾아옴 그러고 5년 사귀거 결혼해찌

2개월 전
둥이5
너무나 창창하다~~ 스물하나에 찾아왔는데 앞으로 또 안 찾아오겠니 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
26이면... 결혼보단 현실과 사회의 막막함이 더 클 나이라는 게 5년 뒤엔 보일 거야 다른 사랑이 있다는 것도 보일 거고...

2개월 전
글쓴둥이
헐 뭔가 마음이 좀 놓여….. 엉니 고마워 잘 자
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?311 12:3121702 0
이성 사랑방애인이 긁? 이런말 쓰던데 커뮤하지?89 10.06 23:0935540 0
이성 사랑방난 남녀사이에 친구는 있다고 보는데74 10.06 21:4030274 0
이성 사랑방남자들은 여자가 쉽게 넘어오면 질려함74 10.06 22:2438641 1
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?130 14:3010643 0