모바일 (밤모드 이용시)

은근 중독성 있어서 평생 피울 줄 알았는데

언젠가부터 피우면 속쓰려서 바로 끊음...

6개월 일탈해봤다

익인1
어떤 느낌이야? 궁금 ㅎㅎ
14일 전
사실 별 느낌도 없었어 머리가 좀 띵하고 목구멍이 시원하다 정도?? 그리고 평생 하지말라던 짓 하니까 나 일탈 중!!!!! 이런 느낌만 느꼈으,,
14일 전
익인2
피면 배고픈 느낌아 덜해?
14일 전
아니 나 친구가 배고플 때 전담물고 다이어트 성공했대서 기대했는데 별 차이 없었어..
14일 전
익인3
난 솔직히 친구들 사이에서 끼고 더 잼께 놀고 싶어서 담배핌 전담이라 중독도 안되고... 난 ㄹㅇ 친구들이랑 있을때 가오용으로만 핌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 술마시다가 같이 나가면 재밌더라 남겨지면 좀 머쓱.. 이렇게 되는데 같이 나가면 우와아아ㅏ아!! 이러고 나가게 되니까... 그래서 그런가 난 술마시면 좀 전담 피우고싶었어.. 약한 중독
14일 전
익인3
마자ㅋㅋㅋㅋ 그리고 혼자 안에 덩그러니 있는거 꼴받아서 절대 안됨ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 전담 속담해도 중독은 안된다..? 신기해 부모님이랑 있을때나 평소에 학교 알바 할때도 아무 생각이 안들어
14일 전
나는 정말 술 취하면 땡겨 그래서 끊은지 4개월만에 술취해서 충동적으로 일회용 샀다가 다음 날 미쳤구나 하고 거의 새건데 걍 버렸어 ㅠ
14일 전
익인3
오오 잘했어ㅜㅜ 술마실때 땡기는건 진짜 국룰이구나... 나도 아예 안필려면 술자리를 안가야됔ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
나도 스트레스 한창 받았을때 피다가 기분전환도 기대했던만큼 안되고 목만 아파서 끊었음 ㅠㅡㅠ 차라리 단 음식 먹으면서 기분전환 하는게 낫더라
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘들아 이런 샌드위치 얼마면 사먹을거같아????? 491 10:1254301 0
일상얘들아 진지하게 ...현금 찾아놔야 되지 않아....?235 14:5839845 0
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!243 17:0819958 0
이성 사랑방전 연애 통해서 이 조건 가진 사람은 절대 안 만난다 하는거 3개만 얘기해줘140 10:5825621 0
KIA/OnAir ❤️마운드 위의 bad guy,, 우리에겐 good guy가 되어.. 863 17:329226 0