모바일 (밤모드 이용시)

그냥 원래 그런가?

나랑 친구하자는 사람 몇몇 빼고는 아무도 나한테 특별한 관심이 없다는걸 너무 잘알아.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
면접 같은것도 잘해? 발표나?
15일 전
응 그대신 나름의 준비를 해가
학부때 발표가 여러개일때는 다 잘하고 싶은 마음에 밤샌적도 몇번 있어ㅜ

15일 전
익인1
스크립트 다 짜는 편이야??나는 말을 잘 못해서 부럽다
15일 전
스크립트가 필요한 긴 발표면 짜고 아니면 그냥 키워드처럼 했어
그래도 말은 많이 하면 느는거니까 하다보면 잘하게될거야!
나도 일부러 단련시키려고 진짜 발표 많이해봣거든 그래서 그런걸수도 있어

15일 전
익인1
발표 할 기회가 별로 없어서 그냥 연습만으로도 늘겠지ㅠ
면접인데 걱정이다

15일 전
익인2
진짜 너무 부럽다... 난 전공 특성상 사람들 앞에 자주 서야 하는데 긴장이 너무너무 많은 편이라 항상 힘들어 ㅠㅠㅋㅋㅋ
15일 전
헉 전공이구나ㅠㅠ 전공이면 더 그럴수도 있을거같아 그냥 다른 과제는 내면 끝인데..🥲
하다보면 나아질지도 몰라
난 옛날에 일부러 발표를 많이 해봤어서 발표면역이 생겨서? 그런거같아
전공땜에 발표하면 누구나 긴장할듯ㅠ
아마 학년 올라가면 나중엔 발표 잘하게되어있을지도!

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?594 07.25 10:3080990 0
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님241 07.25 12:5977340 5
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3034270 0
일상회사다니면 해외여행 누구랑가..? 172 07.25 09:5227504 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4628675 0