모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 432l 1

한 7-8번 만나고 너 근데 고백 왜 안하냐 해서 사귀게 되었는데

너무 좋고 스윗해서 너무 설레는데 사귀는게 너무 안믿겨ㅠㅠ 서로 스킨쉽 이런거 손잡기만 하다가 너무 가까워지니까 너무 순식간에 가까워진거 같아서 되게 무슨 단계를 스킵한 느낌이 들고 이질적이야ㅠㅠㅠ 좋은데 너무 적응 안돼 .. 어쩜 좋지

둥이1
즐겨
2개월 전
글쓴둥이
진짜 너무 부끄러워서 미치겠어ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
첫연애야? 첨엔 다 그래 ㅋㅋ 나는 누가 나 좋아한다는 게 이상해서 밥도 못먹고 속도 안좋고 그랬음
2개월 전
글쓴둥이
아니.. 나 26살 이전 3년 연애했고 상대는 28살 이전 4년 연애했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 중학생같애 지금 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이2
그만큼 좋아서 그런듯 ㅠ 풋풋혀 ㅠㅠ
2개월 전
둥이3
좋을때네
2개월 전
둥이4
22 진짜로..
2개월 전
둥이5
33 부럽
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5757600 0
이성 사랑방/이별재회티즈🙏🔮79 10.06 20:385829 2
이성 사랑방애인이 긁? 이런말 쓰던데 커뮤하지?74 10.06 23:0926606 0
이성 사랑방남자들은 여자가 쉽게 넘어오면 질려함60 10.06 22:2425872 1
이성 사랑방난 남녀사이에 친구는 있다고 보는데50 10.06 21:4019130 0