공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 399l 1

한 7-8번 만나고 너 근데 고백 왜 안하냐 해서 사귀게 되었는데

너무 좋고 스윗해서 너무 설레는데 사귀는게 너무 안믿겨ㅠㅠ 서로 스킨쉽 이런거 손잡기만 하다가 너무 가까워지니까 너무 순식간에 가까워진거 같아서 되게 무슨 단계를 스킵한 느낌이 들고 이질적이야ㅠㅠㅠ 좋은데 너무 적응 안돼 .. 어쩜 좋지

둥이1
즐겨
30일 전
글쓴둥이
진짜 너무 부끄러워서 미치겠어ㅠㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이2
첫연애야? 첨엔 다 그래 ㅋㅋ 나는 누가 나 좋아한다는 게 이상해서 밥도 못먹고 속도 안좋고 그랬음
30일 전
글쓴둥이
아니.. 나 26살 이전 3년 연애했고 상대는 28살 이전 4년 연애했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 중학생같애 지금 ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
둥이2
그만큼 좋아서 그런듯 ㅠ 풋풋혀 ㅠㅠ
30일 전
둥이3
좋을때네
30일 전
둥이4
22 진짜로..
30일 전
둥이5
33 부럽
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 328 08.09 08:0653485 0
이성 사랑방너넨 애인이랑 키차이 얼마 나? 123 08.09 07:3512376 0
이성 사랑방애인 취업했는데 카풀한데71 08.09 10:2926696 0
이성 사랑방키 158-183 정도면 이쁜 키차이 vs 너무 많이 남 68 08.09 13:4211977 0
이성 사랑방다들 전애인 최악의 단점 뭐라고 생각함41 08.09 17:505503 0
급상승 게시판 🔥