모바일 (밤모드 이용시)

막 자기랑 전화하기 싫냐고 ... 그러니까 아니라고 하긴 하는데 ㅠㅠ 그러다 이 시간까지 왔어 하 출근해야하는디 ㅠㅠㅠ

둥이1
걍 자야된다하지… 그래도 징징대면 내알바아님 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 피곤
14일 전
글쓴둥이
그렇게 말했는데 자기랑 통화하기 싫냐고 ㅠㅠ 그러네..
14일 전
둥이2
미친 거 아니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸리다 하고 끊어
14일 전
글쓴둥이
안 졸려? 물어 봤는데 자기는 안 졸리대
14일 전
둥이2
걔가 안 졸린 건 알바 아니고 걍 니가 너무 졸리고 피곤해서 자야 된다고 말해… 애초에 출근하는 사람 이 시간까지 통화한다고 붙잡고 있는 것부터 정상이 아님
14일 전
둥이3
좋아해서 그런건 알겟는데 이기적이네 만나면 피곤할듯
14일 전
둥이4
전화하기 싫냐고 하는건 배려가 없는데..
14일 전
둥이5
빨랑 자 둥아🐳!!
14일 전
둥이19
고래 귀여웝...
13일 전
둥이5
둥이가 더 귀여웡🥰💖
13일 전
둥이6
진짜 이기적이당
14일 전
둥이7
미쳤나..
14일 전
둥이8
너가 졸린 티 하나도 안 내고 그냥 빨리 끊고싶어하는 것처럼만 보여서 그렇게 질문한걸수도.... 나 늦었다 낼 알바가야된다 두시간밖에못잔다 이래버리고 끊르셈
14일 전
둥이9
걔는 일 안해? 아무리 그래도 이 시간까지....개오바다
출근해야되는 사람 붙잡고 뭐하는겨....배려심 1도 없네

14일 전
글쓴둥이
걔는 대학생이야 ... 방학이잖아😂
14일 전
둥이9
어우....이기적.....
또 그러면 단호하게 말을 해

14일 전
둥이10
오바야
14일 전
둥이11
서로 전화 켜놓고 자자는 애는 있었는데 본문은 좀 에반디.....
14일 전
둥이12
그낭 배려가 없는 건데? 약간 이기적인 듯.. 상대 입장도 생각해야지
14일 전
둥이13
윽 다음날 1교시랬는데 새벽 5시까지 붙잡고잇다가 간다하니까 서운한티 팍팍내던 전남친생각남
14일 전
둥이14
너무 이분법적 사고.. 연애해도 톡식될 가능성 없잖아 있을듯 또 그러번 잘 끊어내 다 받아주지 말고 ,,
14일 전
둥이15
걘 출근 안해? 먼..
14일 전
글쓴둥이
엉 대학생 ...
14일 전
둥이16
너무 이기적인데 정도가 있지 무슨 저 시간까지 사람 못자게 붙들고 있냐
본인만 좋으면 다야??

14일 전
둥이17
아 배려심도 없고 눈치도 꽝... 통화하다 잠든척 연기하던지 다음날 졸았다고 생색내던지 해봐
14일 전
둥이18
그럴때 정 다 떨어지지 않아?
당해봤는데 역겹던데

14일 전