모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

다들 헤어진지 얼마나 됐어..? 난 한달 하고 2주 넘었어...ㅎ... 곧 두달 되어간다... 하 절대 안올걸 알면서도 왤케 못놓겠냐

둥이1
나 9개월 기다리다가 결국 먼저 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이3
헐 ㅋㅋㅋㅋ 어케됐어? 나도 9개월되가는데 해볼라고
14일 전
둥이1
먼저 연락 안온거면 듣는 답은 뭐.. 근데 난 진짜 힘들어하고 반년 넘엇는데도 울고 그랬는데 확실하게 하고 싶은 말 다 하니까 좀 정리되긴 했어ㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 별 말 다해서 연락 고민한다면 추천..
14일 전
둥이3
오ㅏ … 진짜 상처받을거 같아
14일 전
둥이1
나도 그럴거 같았는데 9개월동안 혼자 생각하고 힘들어 하다가 확답이라도 들으니 좀 후련하더라구
14일 전
둥이2
나 곧 세달 되어간다...
14일 전
둥이4
나 3개월ㅎㅎ진짜 짱나 ,,
14일 전
둥이5
와 나도 ..진짜 나만 힘든 거 짜증나ㅠ
14일 전
둥이6
나도 한달 반 되어가는데 연락하고 싶어ㅠㅠㅠ 다음주에 생일인거 아는데 축하해주고 싶다ㅠㅠㅠ
14일 전
둥이7
일주일 좀 넘음...
14일 전
둥이8
일주일 넘었는데 ...기다리는중 연락 절대안할사람이긴해
14일 전
둥이9
나도 한달 좀 넘음~ 먼저 할 생각 1도 없어서 절대 안 올듯ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이10
나도 곧 두달..
14일 전
둥이11
곧 두달이네.. 다들 비슷하네
14일 전
둥이12
두달 조금 넘었어 ㅠ 연락 왔으면 좋겠다 ..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전 연애 통해서 이 조건 가진 사람은 절대 안 만난다 하는거 3개만 얘기해줘369 07.24 10:5868813 4
이성 사랑방매일 만나다가 장거리 시작했는데 매일 울어…74 07.24 09:3722779 0
이성 사랑방난 솔직히 여자들 몸매관리하기 쉬운거 많이 부러워..95 07.24 17:0722605 2
이성 사랑방/이별🔮재회티즈🔮60 07.24 05:232759 1
이성 사랑방/연애중너네는 사람마다 다름을 인정해?61 07.24 05:2614900 0