공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

다들 헤어진지 얼마나 됐어..? 난 한달 하고 2주 넘었어...ㅎ... 곧 두달 되어간다... 하 절대 안올걸 알면서도 왤케 못놓겠냐

익인1
나 9개월 기다리다가 결국 먼저 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
헐 ㅋㅋㅋㅋ 어케됐어? 나도 9개월되가는데 해볼라고
1개월 전
익인1
먼저 연락 안온거면 듣는 답은 뭐.. 근데 난 진짜 힘들어하고 반년 넘엇는데도 울고 그랬는데 확실하게 하고 싶은 말 다 하니까 좀 정리되긴 했어ㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 별 말 다해서 연락 고민한다면 추천..
1개월 전
익인3
오ㅏ … 진짜 상처받을거 같아
1개월 전
익인1
나도 그럴거 같았는데 9개월동안 혼자 생각하고 힘들어 하다가 확답이라도 들으니 좀 후련하더라구
1개월 전
익인2
나 곧 세달 되어간다...
1개월 전
익인4
나 3개월ㅎㅎ진짜 짱나 ,,
1개월 전
익인5
와 나도 ..진짜 나만 힘든 거 짜증나ㅠ
1개월 전
익인6
나도 한달 반 되어가는데 연락하고 싶어ㅠㅠㅠ 다음주에 생일인거 아는데 축하해주고 싶다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
일주일 좀 넘음...
1개월 전
익인8
일주일 넘었는데 ...기다리는중 연락 절대안할사람이긴해
1개월 전
익인9
나도 한달 좀 넘음~ 먼저 할 생각 1도 없어서 절대 안 올듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
나도 곧 두달..
1개월 전
익인11
곧 두달이네.. 다들 비슷하네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지하철에 커피 들고 타묜 안돼..?331 9:1548772 0
일상요아정이 진짜 비싸다고 생각해?240 13:1532302 0
일상카톡 프사 셀카인 애들 뭔가 짜쳐…176 14:0422203 0
이성 사랑방강아지 아프다고 데이트 파토낸 애인 이해해? 186 8:2324159 0
한화/OnAir 🍀 240810 달글 🍀 1727 17:287859 0