모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

다들 헤어진지 얼마나 됐어..? 난 한달 하고 2주 넘었어...ㅎ... 곧 두달 되어간다... 하 절대 안올걸 알면서도 왤케 못놓겠냐

익인1
나 9개월 기다리다가 결국 먼저 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
헐 ㅋㅋㅋㅋ 어케됐어? 나도 9개월되가는데 해볼라고
14일 전
익인1
먼저 연락 안온거면 듣는 답은 뭐.. 근데 난 진짜 힘들어하고 반년 넘엇는데도 울고 그랬는데 확실하게 하고 싶은 말 다 하니까 좀 정리되긴 했어ㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 별 말 다해서 연락 고민한다면 추천..
14일 전
익인3
오ㅏ … 진짜 상처받을거 같아
14일 전
익인1
나도 그럴거 같았는데 9개월동안 혼자 생각하고 힘들어 하다가 확답이라도 들으니 좀 후련하더라구
14일 전
익인2
나 곧 세달 되어간다...
14일 전
익인4
나 3개월ㅎㅎ진짜 짱나 ,,
14일 전
익인5
와 나도 ..진짜 나만 힘든 거 짜증나ㅠ
14일 전
익인6
나도 한달 반 되어가는데 연락하고 싶어ㅠㅠㅠ 다음주에 생일인거 아는데 축하해주고 싶다ㅠㅠㅠ
14일 전
익인7
일주일 좀 넘음...
14일 전
익인8
일주일 넘었는데 ...기다리는중 연락 절대안할사람이긴해
14일 전
익인9
나도 한달 좀 넘음~ 먼저 할 생각 1도 없어서 절대 안 올듯ㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
나도 곧 두달..
14일 전
익인11
곧 두달이네.. 다들 비슷하네
14일 전
익인12
두달 조금 넘었어 ㅠ 연락 왔으면 좋겠다 ..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘들아 이런 샌드위치 얼마면 사먹을거같아????? 716 07.24 10:12103836 0
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!475 07.24 17:0871578 0
이성 사랑방전 연애 통해서 이 조건 가진 사람은 절대 안 만난다 하는거 3개만 얘기해줘404 07.24 10:5882028 5
일상얘들아 진지하게 ...현금 찾아놔야 되지 않아....?314 07.24 14:5896623 0
KIA/OnAir ❤️마운드 위의 bad guy,, 우리에겐 good guy가 되어.. 2192 07.24 17:3232066 0