모바일 (밤모드 이용시)

오늘 부산 쪽으로 내려가는 ktx 오전에 끊어놨었는데 집중호우로 운행 중지됐대.. 근데 다른 편은 그대로 있고 내가 예매했던 편은 중지됐는데 그럴 수 있나? ㅜㅜ

다른 편 끊으면 나 내려갈 수 있나???

익인1
글쎄,,,, ㅠ 나도 지금 기차 취소 돼썽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익은 어떻게 할거야????? 오후쯤 기차편은 별 문제 없을려나... 일단 새로 끊긴 했는데..
15일 전
익인1
난 급한 게 아니라서 오늘은 얌전히 집에 있을라고.... 조심히 가 쓴이야 ㅠㅠㅠ..
14일 전
익인2
홈페이지나 코레일톡에서 조회안되면 운행중지된거래
14일 전
익인3
서울에서 대전행이면 호남이랑 경부 둘 다 가니까 한쪽 취소 안되면 다른편 있을거야
14일 전
익인3
부산행이구나 그럼 오후 상황 봐야겠다
14일 전
14일 전
익인4
우선 대전 안전안내문자는 이렇게 오긴 했어
14일 전
익인4
이래서 취소된듯?
14일 전
헉 ....... 근데 다른 편들은 다 남아있고 내가 끊은 것만 취소돼서 당황 ㅜㅜ 일단 상황 봐야겠다... 고마워!!!
14일 전
익인5
근데 이러면 다른 편도 나중에 중지 되거나 기차 타도 엄청 오래 지연되는 경우 많더라ㅠ
14일 전
그치 ㅜㅜㅜ 그럴 것 같아서 상황 봐볼려고 ... 고마워!!
14일 전
익인6
나도 아침에 충북에서 대전 가는 기차 예매하려고 했는데 차가 없어 ㅜㅜ 중단됐나봐
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!488 07.24 17:0874686 0
일상얘들아 진지하게 ...현금 찾아놔야 되지 않아....?320 07.24 14:58100634 0
KIA/OnAir ❤️마운드 위의 bad guy,, 우리에겐 good guy가 되어.. 2192 07.24 17:3232233 0
한화/OnAir 🍀 240724 달글 🍀 3479 07.24 17:5420161 1
삼성/OnAir 🦁 이제는 더이상 물러날 곳이 없다 이기자! 7/24 달글 💙 2846 07.24 17:4017558 1