모바일 (밤모드 이용시)

오늘 부산 쪽으로 내려가는 ktx 오전에 끊어놨었는데 집중호우로 운행 중지됐대.. 근데 다른 편은 그대로 있고 내가 예매했던 편은 중지됐는데 그럴 수 있나? ㅜㅜ

다른 편 끊으면 나 내려갈 수 있나???

익인1
글쎄,,,, ㅠ 나도 지금 기차 취소 돼썽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익은 어떻게 할거야????? 오후쯤 기차편은 별 문제 없을려나... 일단 새로 끊긴 했는데..
15일 전
익인1
난 급한 게 아니라서 오늘은 얌전히 집에 있을라고.... 조심히 가 쓴이야 ㅠㅠㅠ..
15일 전
익인2
홈페이지나 코레일톡에서 조회안되면 운행중지된거래
15일 전
익인3
서울에서 대전행이면 호남이랑 경부 둘 다 가니까 한쪽 취소 안되면 다른편 있을거야
15일 전
익인3
부산행이구나 그럼 오후 상황 봐야겠다
15일 전
15일 전
익인4
우선 대전 안전안내문자는 이렇게 오긴 했어
15일 전
익인4
이래서 취소된듯?
15일 전
헉 ....... 근데 다른 편들은 다 남아있고 내가 끊은 것만 취소돼서 당황 ㅜㅜ 일단 상황 봐야겠다... 고마워!!!
15일 전
익인5
근데 이러면 다른 편도 나중에 중지 되거나 기차 타도 엄청 오래 지연되는 경우 많더라ㅠ
15일 전
그치 ㅜㅜㅜ 그럴 것 같아서 상황 봐볼려고 ... 고마워!!
15일 전
익인6
나도 아침에 충북에서 대전 가는 기차 예매하려고 했는데 차가 없어 ㅜㅜ 중단됐나봐
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상약국 약사님 번따 하려고 맨날 가는데488 07.24 22:5464600 2
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?300 10:3028688 0
일상신입 왤케 폰을 많이 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 202 10:1317835 1
야구/알림/결과 2024.07.24 현재 팀 순위86 07.24 22:1716633 0
한화/장터나 기분 너무 좋다77 07.24 21:236317 0
급상승 게시판 🔥