모바일 (밤모드 이용시)

편의점 알바고 편의점 마다 밖이든 안이든 ATM기 있잖아? 그건 편의점 소유가 아니라 자리를 빌려주기만 하는거임 즉 문제가 생겨도 내 일이 아닐뿐더러 내가 해줄 수 있는게 없음

나이 엄청 먹은 할머니가 처음 편의점 들어올때부터 소리 고래고래 지름 카드가 안빠진다면서 어떡할거냬ㅋㅋ 처음엔 침착하게 말함 죄송하지만 ~~서 제가 도와드릴 수가 없다고 그래도 계속 소리지르면서 욕하더라 ㅋㅋㅋ 손님한테 한번도 소리 지른적 없었는데 나도 소리 지름

나중에 카드 빠지니까 이제 빠졌다면서 또 소리지름 ㅋㅋㅋ 결국 계속 소리 지르다가 그 할머니 갔는데 그냥 때릴걸 후회 돼

익인1
진짜 때렸으면 큰일날 뻔했다
쓴이 잘 참았어

14일 전
녹음 했어도 때렸으면 나한테 불이익 왔을까... 저런 인간이 있어도 아무것도 못하는게 슬프다
14일 전
익인2
글만봐도 화난다 왜 이렇게 알바생한테 ㅈ.ㄹ들인지 모르겠네
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!488 07.24 17:0874686 0
일상얘들아 진지하게 ...현금 찾아놔야 되지 않아....?320 07.24 14:58100634 0
KIA/OnAir ❤️마운드 위의 bad guy,, 우리에겐 good guy가 되어.. 2192 07.24 17:3232233 0
한화/OnAir 🍀 240724 달글 🍀 3479 07.24 17:5420161 1
삼성/OnAir 🦁 이제는 더이상 물러날 곳이 없다 이기자! 7/24 달글 💙 2846 07.24 17:4017558 1