모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

보통 데이트를 하다보면 같이 보폭에 맞춰 가잖아

소개 받은 애가 있었는데, 굉장히 내향적인 친구였음

처음 만났을 때부터 눈을 아예 안 마주치고 다른 델 보면서 얘기를 함.. 이건 뭐 나중에 카페에서 대화하면서 나아짐

두 번째, 얘는 인파가 많은 백화점 같은 델 가면 기가 빨리는지 나는 안중에도 없고 열심히 혼자 인파를 헤쳐서 가는 거야ㅋㅋ 그것도 굳은 표정으로… 정신 차리고 보면 얘는 날 떼어두고 저 앞에 가있음ㅋㅋㅋ 그럴거면 왜 데이트함

거기서 갑자기 ‘이 사람은 자신감이 없거나, 배려가 없는 사람인 것 같다‘ 라는 생각이 들면서 더 만나기 싫어지더라

익인1
말할때 눈 마주치는거 못하는 사람 한두번은
귀엽지 지속되면 걍 짤

15일 전
긍까 나도 좀 낯 가려서 눈 못 마주치는 거면 귀엽게 봐줄 수 있는데, 그 자신이 없어서 눈 못 마주치는 게 티나거나 … 그런 게 반복적으로 보이면 좀 매력 없어 보이더라
15일 전
익인2
두번째는 쥔촤 별론데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!507 07.24 17:0884050 0
일상얘들아 진지하게 ...현금 찾아놔야 되지 않아....?324 07.24 14:58112340 0
일상신입이 순대국 못먹는대서 한소리 한게 잘못이야?294 07.24 20:0017868 0
KIA/OnAir ❤️마운드 위의 bad guy,, 우리에겐 good guy가 되어.. 2192 07.24 17:3233103 0
한화/OnAir 🍀 240724 달글 🍀 3479 07.24 17:5420451 1