모바일 (밤모드 이용시)

보통 데이트를 하다보면 같이 보폭에 맞춰 가잖아

소개 받은 애가 있었는데, 굉장히 내향적인 친구였음

처음 만났을 때부터 눈을 아예 안 마주치고 다른 델 보면서 얘기를 함.. 이건 뭐 나중에 카페에서 대화하면서 나아짐

두 번째, 얘는 인파가 많은 백화점 같은 델 가면 기가 빨리는지 나는 안중에도 없고 열심히 혼자 인파를 헤쳐서 가는 거야ㅋㅋ 그것도 굳은 표정으로… 정신 차리고 보면 얘는 날 떼어두고 저 앞에 가있음ㅋㅋㅋ 그럴거면 왜 데이트함

거기서 갑자기 ‘이 사람은 자신감이 없거나, 배려가 없는 사람인 것 같다‘ 라는 생각이 들면서 더 만나기 싫어지더라

둥이1
말할때 눈 마주치는거 못하는 사람 한두번은
귀엽지 지속되면 걍 짤

15일 전
글쓴둥이
긍까 나도 좀 낯 가려서 눈 못 마주치는 거면 귀엽게 봐줄 수 있는데, 그 자신이 없어서 눈 못 마주치는 게 티나거나 … 그런 게 반복적으로 보이면 좀 매력 없어 보이더라
15일 전
둥이2
두번째는 쥔촤 별론데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전 연애 통해서 이 조건 가진 사람은 절대 안 만난다 하는거 3개만 얘기해줘423 07.24 10:5891683 6
이성 사랑방난 솔직히 여자들 몸매관리하기 쉬운거 많이 부러워..133 07.24 17:0740330 2
이성 사랑방매일 만나다가 장거리 시작했는데 매일 울어…82 07.24 09:3728971 0
이성 사랑방너넨 헤어지고 인스타 언팔해?????47 07.24 14:4612953 0
이성 사랑방키 작은 여익들아(158~160쯤) 45 07.24 08:319379 0