모바일 (밤모드 이용시)

내 개인 일상글 올리는 블로그고

쿠팡에서 친해진 언니들 여섯명이랑 야구장 간 거 쓴 거야

여섯명 중 한 언니가 내가 블로그 쓰는 거 알게 됐고 봤는데 저 글이 기분이 나쁘대 왜 자기한테 말도 없이 썼냐고

나는 기분 나쁘다는 언니 사진이나 이름 언급하나 안 했고

뒤엔 같이 고기 구워 먹었다 재밌었다 이런 글밖에 안 썼어

저 야구 찐팬 언니 글은 기분 나쁘다고 한 언니 이야기 아님

익인1
기분 안나쁨
14일 전
그치?? 와 진짜 하.......
14일 전
익인2
엥 왜저래ㅋㅋㅋ
14일 전
나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 너무 받아 와.......
14일 전
익인3
...? 기분 하나도 안나쁨
14일 전
그치?? 진짜 내가 이상한가 싶었어
14일 전
익인4
엥 전혀 누군지 모르게 써놨는데 기분이 왜나빠
14일 전
일상글이라 내 사진이 있는데 만약에 같은 센터 다니는 사람이 내 사진 보고 저 글을 봤을 때 친한 언니들하면 딱봐도 자기인 거 알지 않냐고 그러더라
14일 전
익인4
?자의식 과잉인것 같애… 아니 그걸 남이 어떻게 알고 알아도 그게 왜…ㅋㅋㅋ예민하시다..
14일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ일하는 곳에서 알게 된 사람 블로그 볼 일도 없는데 왜저럼ㅋㅋ 친한 동료면 블로그 알아서 볼 수도 있지만 센터 사람들 다 친한 것도 아니고 누가 블로그 찾아본다고 저럼ㅋㅋ
14일 전
익인21
자의식 과잉 무슨 일이냐.... 누가 그렇게 추리해가면서 글 읽냐고,,
14일 전
익인5
나쁠만한게 전혀없는데
14일 전
그치...? 나 진짜 내 블로그글 백번은 더 본것같애 뭐가 기분이 나빴을까하고
14일 전
익인6
그 언니가 야구 찐팬이라는 언니도 아닌데 기분나쁘다는거야??
14일 전
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저 언니들에 포함되어 있다고
14일 전
익인7
어디서 기분이 나빠야 되는지 한참을 봤는데 도대체 왜 기분이 나쁜건지 이해불가
14일 전
익인8
엥 얼마나 신분을 철저하게 관리하시는거지
14일 전
익인9
어느부분이 기분 나쁘대...?
14일 전
익인11
본인 얘기가 밖으로 나도는걸 극도로 싫어하는 편인거같음ㅠ 아무리 사소한 거라도 싫은가봄... 앞으로 저사람 언급은 1도 없어야할듯
14일 전
응... 그래서 걍 멀리하려고 진짜 이런 사람 처음 봤어
14일 전
익인12
뭐징... 뒤에 ㅋㅋㅋㅋ가 비웃는걸로 보였남???
14일 전
익인13
누군지도 모르는데 뭘
14일 전
익인14
저 부분보고???
14일 전
익인14
대체 왜 기분 나쁜지 감도 안 옴
14일 전
익인15
그 언니가 너무 예민,,, 저정도면 친구 못 할듯,,,
14일 전
익인16
...언니라고 했음 모를까 언니들이라고 해서 누군지도 모르겠는디...ㅜ
14일 전
익인17
혹시 범죄자냐고 물어봐 아님 어디 인터폴에 수배라도 당했냐고 이렇게까지 흔적을 숨겨야하는 이유가 뭐냐고 물어보셈 ㄷㄷ 유난 대박
14일 전
익인18
쿠팡 알바가 쪽팔린가?
14일 전
익인19
저걸로 누군지 어케 안다고... 병이다 병이야
14일 전
익인22
엥 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
14일 전
익인23
연예인도 아닌데 연옌병 걸린 것 같음
14일 전
익인24
? 어느부분이 나쁜지 설명좀.....
14일 전
익인25
뭐에 긁힌거임?? 쿠팡 다니는 거 알려진다기엔 본인 정보도 없고 너랑 친해서 뭐 놀러간게 죄가 됨....? 너 남자도 아닌데 남친한테 혼날것도 아니고
14일 전
익인26
쿠팡이란 글 보고 긁혔나봄
14일 전
익인27
쿠팡 다니는 본인이 싫은가봐
14일 전
익인28
간첩이나 수배범 아닌 이상 싫을 이유가..
14일 전
익인29
쿠팡 다니는거 본인유추돼서 싫은가봐
14일 전
익인30
쿠팡 다니는 사람이 한 둘도 아니고 자긴지 어케 앎ㅋㅋㅋㅋ황당하네
14일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ아니 얼굴 사진 올린 것도 아닌데 왜지
14일 전
익인32
뭐가 문제지 진심
14일 전
익인33
..? 진짜 당황스럽다….
14일 전
익인34
저게 왜 기분 나쁘지.. 세상에 쿠팡다니는 언니가 자기뿐인것도아니고ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인35
진지하게 정신병 있는거 아님? 피해의식 이런거?
14일 전