모바일 (밤모드 이용시)

나 저녁에 먹었는데 지금까지 화장실 9번 갔어 아직도 배 꾸륵거려... 장염 걸렸을 때랑 비슷해ㅜ 나만 그런 줄 알았는데 찾아보니까 나같은 사람 개많음

익인1
헉…
2개월 전
익인2
하... 이거 효과 좋은게 나 한달째 똥 못쌌거든 이거 먹고 나 똥 12번 싸러감... 변기 다 부서짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
헐 내 변비구원템으로 써볼까..
2개월 전
효과는 있겠다만 뒤에서 똥이 아니라 오줌이 나오는 느낌이야... 괴로워
2개월 전
익인4
더벤티 저당메뉴랑 메가커피 제로아이스티도^^
2개월 전
익인5
컴포즈제로아이스티도! 지사제까지먹음..
2개월 전
익인6
ㄴ ㅏ 큰일남..어제 먹었늗디 ㅜ
2개월 전
익인10
헐진짜,,? 나 컴포즈 제로아이스티 일주일동안 한번도안빼고 매일먹었는데 멀쩡해... 내가 원래 소화가 잘되긴하는데 많이먹으면 안되겟다
2개월 전
익인7
헉 왜그런거지...
2개월 전
익인8
왜그러지
2개월 전
익인9
대체당을 잘못 썼나보다ㅠ
2개월 전
익인11
22대체당땜에그런듯
2개월 전
익인12
에리스리톨 많이 먹으면 설사유발해 ㅜㅜ
2개월 전
익인13
원래 대체당이 설사유발하지 않아?! 그래서 난 걍 제로콜라 빼고 제로음료 잘 안먹음 ㅜㅜ
2개월 전
익인14
대체당 1일섭취허용량은 수치가 엄청 큰데 그것보다 훨씬 적게 먹어도 설사나 복통 생기기도 하는듯..난 아스파탐 먹고 복통 때문에 며칠 고생함
2개월 전
익인15
장이약한가? 크리스탈라이트 하루종일먹는 나는....
2개월 전
익인16
하 10시간만 일찍 볼 걸...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 348 10.09 20:4239484 4
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려271 0:3830129 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 273 10.09 20:1032853 1
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??155 10.09 21:4133283 1
이성 사랑방/결혼다들 지금 몇살이고 몇살에 결혼하고싶어!?71 10.09 20:217628 0