모바일 (밤모드 이용시)

나 저녁에 먹었는데 지금까지 화장실 9번 갔어 아직도 배 꾸륵거려... 장염 걸렸을 때랑 비슷해ㅜ 나만 그런 줄 알았는데 찾아보니까 나같은 사람 개많음

익인1
헉…
14일 전
익인2
하... 이거 효과 좋은게 나 한달째 똥 못쌌거든 이거 먹고 나 똥 12번 싸러감... 변기 다 부서짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
헐 내 변비구원템으로 써볼까..
14일 전
효과는 있겠다만 뒤에서 똥이 아니라 오줌이 나오는 느낌이야... 괴로워
14일 전
익인4
더벤티 저당메뉴랑 메가커피 제로아이스티도^^
14일 전
익인5
컴포즈제로아이스티도! 지사제까지먹음..
14일 전
익인6
ㄴ ㅏ 큰일남..어제 먹었늗디 ㅜ
14일 전
익인10
헐진짜,,? 나 컴포즈 제로아이스티 일주일동안 한번도안빼고 매일먹었는데 멀쩡해... 내가 원래 소화가 잘되긴하는데 많이먹으면 안되겟다
14일 전
익인7
헉 왜그런거지...
14일 전
익인8
왜그러지
14일 전
익인9
대체당을 잘못 썼나보다ㅠ
14일 전
익인11
22대체당땜에그런듯
14일 전
익인12
에리스리톨 많이 먹으면 설사유발해 ㅜㅜ
14일 전
익인13
원래 대체당이 설사유발하지 않아?! 그래서 난 걍 제로콜라 빼고 제로음료 잘 안먹음 ㅜㅜ
14일 전
익인14
대체당 1일섭취허용량은 수치가 엄청 큰데 그것보다 훨씬 적게 먹어도 설사나 복통 생기기도 하는듯..난 아스파탐 먹고 복통 때문에 며칠 고생함
14일 전
익인15
장이약한가? 크리스탈라이트 하루종일먹는 나는....
14일 전
익인16
하 10시간만 일찍 볼 걸...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘들아 이런 샌드위치 얼마면 사먹을거같아????? 717 07.24 10:12104236 0
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!476 07.24 17:0872112 0
이성 사랑방전 연애 통해서 이 조건 가진 사람은 절대 안 만난다 하는거 3개만 얘기해줘406 07.24 10:5882736 5
일상얘들아 진지하게 ...현금 찾아놔야 되지 않아....?314 07.24 14:5897035 0
KIA/OnAir ❤️마운드 위의 bad guy,, 우리에겐 good guy가 되어.. 2192 07.24 17:3232102 0
트렌드 🔥