모바일 (밤모드 이용시)

근육아예없고 자세도 좋지않아서 목부분에 버섯혹?그것도있고 골반도 앞으로 튀어나와있다고 해야하나 마른비만임…유산소는 좋아하는데 근력 운동 극혐하는데 지금 운동하긴해야할것같아서..필라테스랑 헬스중에 뭘해야할까

익인1
필테
15일 전
15일 전
익인2
나 뱃살만 있는데 걍 홈트 ㅇㅇ..둘다 해봤는데 답없
15일 전
ㅎ난 완전 마른비만 표본에 거북목이라서 ㅠㅠ
15일 전
익인3
난 헬스할듯?
15일 전
15일 전
헬스는 무조건 pt해야겟지?
15일 전
익인4
근력운동 극혐하는 수준이면 필라테스
헬스는 근육없고 근력운동 안좋아하먕 재미붙이기 은근 힘들어

15일 전
아 예전에 헬스다닐때 런닝머신하고 스트레칭만 주구장창하긴했어;pt받아도 재미없겟지?
15일 전
익인5
필테가 나을것같은데 근력운동 안좋아하면 절대 오래못다님
15일 전
15일 전
익인5
필테 자세교정 꾸준히 오래 다녀야하는데 윗답댓 보니까 그런 운동 스타일로는 한달하면 오래하는거일듯 그래도 하고싶으면 해봐
15일 전
익인6
필테
15일 전
15일 전
익인7
헬스로 근육 만들고나서 필테로 몸선 정리하는게 젤 좋음
15일 전
익인8
pt 추천
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 순대국 못먹는대서 한소리 한게 잘못이야?518 07.24 20:0051182 0
일상약국 약사님 번따 하려고 맨날 가는데373 07.24 22:5431225 0
한화/OnAir 🍀 240724 달글 🍀 3479 07.24 17:5420942 1
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?134 10:304348 0
야구/알림/결과 2024.07.24 현재 팀 순위84 07.24 22:1710294 0
급상승 게시판 🔥