모바일 (밤모드 이용시)

어땠어..?ㅠ 늙기전에 젊을 때 첨이자 마지막으로 너무너무 해보고싶어서ㅠㅠ

솔직히 부스스해지거나 개털되는건 감당 가능한데

빠져서 탈모 오거나 두피 훤히 다 보일정도로 될까봐 젤 걱정이야

일단 클리닉+영양 무조건 하고

탈색횟수 텀 둬가면서 할 예정인데(2번은 할듯)

해본 익 있으묜 알려줘..🥺🥺🥺

익인1
나 햇긴 햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
15일 전
머리숱 변화 위주로..!!

15일 전
익인1
머리숱은 줄어들지는 않았어 똑같았어 ㅎ
14일 전
익인2
어딜가도 풍성충 소리 들으면 추천함
15일 전
숱은 그냥 보통인데 모발 얇은 것땜에 숱까지 없어보이는 것처럼 보이는 수준이야ㅜ 잘 알아봐야겟네……
15일 전
익인2
그럼 추천안해.. 나 미용실에서 무조건 칭찬받는 두피 모발인데도 탈색 계속하다 두피 많이 망가짐..ㅠ 머리숱만 걱정한다면 해볼수도 있겠는데 미친끊어짐과 천년만년 뾰루지, 상처난 두피 안고간다고 생각하고 햐…
15일 전
하 일단은 진짜 머리숱!!만 걱정인거라ㅠㅠ 으 근데 완전 딜레마네 일단 고마우ㅏ😭
15일 전
익인2
아뭐야 탈색 이미 했는데 더해도 되냐는걸로봤어 졸렸나봐ㅠ 자연모면 걍 갈겨 인생 한번인데 안하면 손해임 ㄹㅇ
15일 전
오 ㅋㅋㅋㅋ 듣던 중 반가운 소리다 ㅎ.. 전공 특성상 좀만 있으면 염색 못해서 올해 안에 꼭 하고 싶었는데 잘됐당😊😊😊

15일 전
익인3
나 머리 숱에 비해 얇고 힘 없는 머린데 엄마 가는 미용실 주 담당 디자이너가 말리더라
15일 전
미치겠네…… 너무너무 해보고싶었는디
15일 전
익인4
나 숱은 많은데 얇은 모발이고 탈색 2년 했는데 난 괜찮았음 대신 두피가 좀 상했어ㅎㅎ..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!539 07.24 17:0896021 0
일상신입이 순대국 못먹는대서 한소리 한게 잘못이야?408 07.24 20:0037154 0
일상약국 약사님 번따 하려고 맨날 가는데261 07.24 22:5415166 0
KIA/OnAir ❤️마운드 위의 bad guy,, 우리에겐 good guy가 되어.. 2192 07.24 17:3234314 0
한화/OnAir 🍀 240724 달글 🍀 3479 07.24 17:5420607 1