모바일 (밤모드 이용시)

평일 야간 23-08이고, 난 출근하자마자

12박스 이외에도 + 라면 + 과자 + 담배 까지 정리하거든 다하면 새벽 3시 좀 왔다가따행..!

아침에 새벽6시에 생필품이 3일에 한번씩오는데 이걸 내가 해야하는거야??? 좀 넘 힘들어서,, 걍 토스하거든 ,, 바닥 쓸닦 및 청소도 다내가 하고 시급같아.

이고 내가 못된건가??

익인1
응 내 시간에 온거니 내가함!!!
15일 전
15일 전
근데 오후저녁 사람은 야간물류가 오는데도 물류체크도 안하고 그대로둠 체크해주면 훨 수월한데
15일 전
익인2
잉 난 전혀안함
15일 전
익인2
그거 왜해??? 아침애가 하는거야
15일 전
그치…..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근 두시간남았는데 죄책감느껴지는거임..
근데 아침애는 식품만 4박스하던데 나는 진짜ㅠㅠㅠㅠ 할거개많아서 시급도같고 근데 해야하나 싶었음

15일 전
익인3
라인 말하는거지? 라인 난 해 쓰니랑 근무시간 같은데 라인 별로 안 많지 않아?
15일 전
익인3
그리고 아마 아침은 FF하고 냉동 할텐데
15일 전
15일 전
익인3
생필품오는게 라인이야
15일 전
고수다 ㄷㄷ 그거 왔는데 일단 안해..
15일 전
야간물류가 진짜 너무힘들고 많음..게다가 청소도 하고 폐기도 세타임이나 빼야하는데도 해야하는걸까?

15일 전
익인3
글쓴이에게
근데 난 대신 밤에 오는 물류 반은 오후가 해서...그래서 괜찮나봐

15일 전
나는 저녁에오늘 물류 체크도 전해주고 아예 건들지를 않던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^그래서 더하기싫은것도이씀

15일 전
님들 여기서 중요한거 = 가족경영이고 평일 오전 여자사장님 평일저녁 남자사장님임.
그래서 뭔가 눈치가 더보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁에 야간물품 들어오면 체크만 해달라고도 못하겟고 아침물류 들어오면 이거는 아침일이에요~ 하는것도 못하겠는데, 그냥안해도돼겠지?

15일 전
담배는 10분이면 정리하는데 그거도 안함 남자사장님 .. ㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 괘씸해서 안함
15일 전
익인3
와 나도 교대 사장님인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개싫어 맨날 검사받는 느낌임
15일 전
앗 ㅠㅠ 나는 그래도 엄~청 착하시고 맨날 웃어주시고 그래.. 음쓰는 자기가 한다하셔서 음쓰도 안함..! 근데그런분이라서 더 해여할거같은느낌듬 ,, 근데넘힘듬(60대 여자분이셔!) 넌 빡세?
15일 전