모바일 (밤모드 이용시)

진짜 예보가 아니라 실시간 중계네

아까 새벽 3시 4시에 확인한 예보랑 현재랑 또 달라져있음ㅋㅋㅋ 와... 예측 어려운건 들었는데 아예 못맞추는 수준

익인1
뭘 못맞췄다는거임?? ㄹㅇ 궁금해서 물어보는거
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인1
아니... 그니까 구체적으로...
15일 전
익인5
강수예보에 우산들고나가면 비안오고 비안온다고해서 우산안들고 나가면 편의점우산 엔딩..
15일 전
글쓴익인
그냥 강수량이 시도때도 없이 바뀌던데 내가 이 글 쓸때도 내가 확인한 지역 8시 강수량 23인거 보고 와 많다 했는데 지금 보니 44로 바뀜 고작 1시간 뒤 예보인데도 수시로 바뀌어
15일 전
익인11
서울에 출퇴근 시간에 비온다고 했는데 안오고 호우주의했는데 어제 8시도 비 거의 안 옴
15일 전
익인2
ㄹㅇ 실시간으로 강수량이 바뀌는 중
15일 전
익인4
말 그대로 이상기후 인가보다...
15일 전
익인6
중기예보도 다 틀리는데 시간별 단기예보도 진짜 다틀려
15일 전
익인7
요즘ㄹㅇ.. 저번주인가 저저번주부터 하루도 안 빼고 오전오후 비 온다고 그래서 걱정했는데 안 오는 날도 많던데
15일 전
익인8
아니 심지어 지금 비 오는중인데 비안오는중이라고뜸ㅋㅋ 이건뭐지
15일 전
익인9
맞아 진짜 실시간으로 확인해야돼 근데 실시간도 안맞아 걍 초단기예측보는게 젤맞는듯
15일 전
익인10
초단기는 그냥 하늘보는거랑 뭐가다름 ㅋㅋ
15일 전
익인12
비 50프로여도 꾸리꾸리하면 바로 우산챙김 틈만나면 비옴
15일 전
익인13
오늘하루종일비온다더니 안엄
15일 전
익인14
오늘 우산 챙겨 말아..?
15일 전
익인18
그래도 혹시 몰라 작은 우신 챙겨
15일 전
익인11
새벽 예보에 오늘 오전에 비온다더니 지금 해 개쨍쨍함ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
ㄹㅇ실시간 중계임 어제점심시간 직전에 3~4시쯤 비예정이라 우산 안들고 식사하러갔는데 그 사이에 비옴
15일 전
익인16
솔직히 중기예보틀리는건 이해하는데
실시간도 틀리는건 좀 아닌것같음
당장 30분앞 예보도 안맞아

15일 전
익인17
실시간예보임ㅋㅋㅋ 이미 비맞고 나서야 예보가 비오는걸로 바뀌는 수준이던데
15일 전
익인19
진짜 이상기후인가 보다
15일 전
익인20
난 걍 그만큼 기후가 미쳤다는 얘기로 받아들이고 있음 기상청 24시간 근무라며 교대로..그들도 얼마나 맞히고싶겠음
15일 전
익인21
22...
15일 전
익인22
333 ㅜㅜㅜ
15일 전
익인23
33 그리고 우리나라 지형+ 자금으로 힘들다고 함.. 거기에 이상기후도 심하니
15일 전
익인24
44…나도이렇게 생각함 나도 기후변화에 일조했겠지 에휴 걍 양우산으로 쓰는 작은우산 항상 챙긴당
15일 전
익인25
55 ㅠㅠ
15일 전