모바일 (밤모드 이용시)

뭐가 더 자존감 높아질것같아?

근데 못생긴애들은 너를 거의 첫사랑? 느낌으로 좋아했음

잘생긴애는 나중되면 너 이름도 기억못함

익인1
당연히 후자지 뭔
15일 전
후자는 나중되면 너 이름도 기억못함
그래도?

15일 전
익인1
ㅇㅇ 못생긴 애들이 좋아해봤자 뭐함
15일 전
익인1
전자는 아무 의미 없으
15일 전
그럼 못생말고 훈훈으로 치면?
15일 전
익인2
닥후임..
15일 전
익인3
전자일 확률 0프로
15일 전
왜..? 좋아함의 크기가 다른데
그리고 여러명인디

15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
그럼 못생말고 훈훈으로 치면?
15일 전
익인5
나는 전자 내 이름도 모르면 아무리 잘생겨도 ㄴㄴ
15일 전
익인6
무슨 오징어 100개먹기 치킨먹기같은소리하고있네
15일 전
그럼 못생말고 훈훈 여러명은?

15일 전
익인7
전자는 만만해보이나 싶어서 자존감 떨어질듯
15일 전
익인8
훈훈 여러명이면 1
15일 전
익인8
오랫동안 기억에 남을 사람이고싶어
15일 전
익인9
전자 진짜… 나인데 죽고싶움
내가 저 수준인가 자존감 박살나

15일 전
15일 전
익인9
닥 후
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
놀랍게도 s임.. 근데 가끔 n도나오는
15일 전
익인11
후자
15일 전
익인12
못생 10명에 훈훈 1명이어도 후자고
훈훈 10명에 잘생 1명이어도 후자

15일 전
익인13
무조건 후자. 진짜 달라... 예쁘단 말 들을때마다 설렘. 전자는 내가 예쁜데 어쩌라고 이런생각드는데ㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
전자 진짜 아무생각 안들어 자존감이고 뭐고 피곤함
15일 전
익인17
훈훈이라도 잘생이지
15일 전
익인18
전자는 기분 나쁨...
15일 전
익인19
이걸 전자 택하는 사람이 있나? 전자를 훈훈으로 바꿔도 후자가 나을거 같은데 그냥 지나가는 사람들인데 그쪽이 애절한 추억으로 생각하는게 뭔 상관이야 차라리 잘생긴 애가 한순간이라도 날 좋아했었다는 내 추억이라도 남는게 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
전자는 자존감 박살남
15일 전
익인21
전자는 오히려 자존감 떨어질지도
15일 전
익인22
전자를 왜 택함?
15일 전
익인23
전자는 기분 나쁨,,내가 저 정도 밖에 안되나? 만만하나? 싶어서
닥 후자

15일 전
익인24
나중에 날 어케 기억하든 알빠노임 무조건 후
15일 전
익인25
2 제발 2
15일 전
익인26
닥 후
15일 전
익인27
난 훈훈이면 전 할래
15일 전
익인27
못생이면 닥후
15일 전
익인28
너무 2 아님? 1은 오히려 자존감 떨어짐. 그리고 시간 지나면 전애인도 잊혀짐 나도 전전남친 얼굴 뭔지 제대로 기억안남
15일 전
익인29
닥후 1은 필요도 없음
15일 전
익인30
훈훈이면 1
15일 전
익인31
좋아했는데 이름 기억 못하면 바보천치아니냐
15일 전
익인31
난2훈훈여러명이면1
15일 전
약간 갑자기 이름 떠올릴려니까 기억 안나는 느낌 아예 기억안남 이건 아니고
15일 전
익인31
오래되면 가물가물할순 있겠댜
15일 전
익인32
후 나 전자인데 몇년 지나고나서도 스토커급으로 내 연락처 찾아서 연락왔음.. 것도 한 명에게서 온 게 아니라 두 명에게서
15일 전
익인32
후자랑은 몇 번 사귄적은 있는데 차피 나도 기억 못해서 상관없음
15일 전
익인33
닥후 못생들이 관심 티낸적 있는데 ptsd 생김
15일 전