모바일 (밤모드 이용시)

남자들 ‘둘’이서는 영화관 카페 양식집 안 가?

그러면 친구랑 머하고 놀아?

근데 진짜 생각 해보니 남자들 둘이서는 저런 곳 놀러 온 건 못 본 듯..?

익인1

15일 전
익인2
ㄴㄴ
15일 전
익인3
카페나 영화관 잘 다니던디
15일 전
익인4
너무 잘감
15일 전
익인5
내 주변 양식집은 잘 못 본 듯 그리고 카페도 예카 이런 건 안 감
15일 전
익인6
카페까진 가끔 갈때 있는데 양식집은 잘 안감.
남자들 끼리는 가성비가 중요해서 국밥집이나 pc방 이런데 자주가 ㅋㅋㅋ

떡볶이, 마라탕, 로제xx이런 여자들이 많이 먹는건 가격 거품 있어도 사먹는데 남자들만 주로 먹는건 가격 탄력성 엄청 심해서 비교적 거품 적긴 해 ㅋㅋ
남자들끼리 볼때는 가성비가 진짜 중요

15일 전
익인6
나는 남자여도 예쁜 카페나 가게 가는거 좋아하는데 좋아하는 가게 갈때마다 나처럼 남자 둘이서 온 사람 진짜 드물더라. 없다해도 무방한데 절대 없는건 아니니 걍 드물다라고 퉁침 ㅋㅋ
15일 전
익인7
내혈육 빕스 남자 셋이서 1시간만에 먹고 나오니까 빕스에서 재방문할인 쿠폰줬댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상약국 약사님 번따 하려고 맨날 가는데503 07.24 22:5466157 2
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?306 10:3029773 0
일상신입 왤케 폰을 많이 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 206 10:1319238 1
야구/알림/결과 2024.07.24 현재 팀 순위86 07.24 22:1716829 0
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 63 7:4625664 0