모바일 (밤모드 이용시)

스트레스 받는 것 까진 아닌 데 짜증나.

여러모로 서로 도움되는 사이이고 내가 힘들 때 의지도 되어서 고맙긴한데 

정말 이성으로는 생각이 안 들고 그냥 사이좋은 형제라고 생각해왔거든.

근데 어느 순간부터 내 언행을 좀 오해하는 리액션이 보이더니

대놓고 내가 자길 좋아한다는 말은 안 하는데 의식하는게 보여. 주변에서도 이 분위기 뭐야? 하고 물어볼 정도로...

내가 굳이 말을 꺼내서 아니라고요 하면 오히려 강한 부정이 곧 강한 긍정인거 알죠?로 보일 상황이야.

그래서 최대한 무시하고 자리 피하고 그랬거든.  

살면서 이런 오해 받은 적이 처음이라 어떻게 해야될지 모르겠다ㅠㅠ

누가 시계를 봤는 데 자길 봤다고 착각할정도로 자의식과잉이 있더라고.

그리고 지가 눈치빠르다고 생각하는 데 옆에서 보면 눈치보기만 할 줄 알지 센스는 하나도 없는 사람이야.

처음엔 이 사람이 착각한다고 생각 안하고 긴가민가 했는 데

어느 날 둘이서 밥 먹는 중에 친한친구가 자길 좋아하는거 같다면서 곤란하다, 어떻게 생각하느냐. 이러길래 

나는 아무생각없이 뭐 그럴수도 있지않냐 안 받아주다보면 알아서 지치지 않겠냐고 대답했거든. 

근데 곱씹어볼수록 그 친한친구 묘사가 너무 나같아. 

그리고 어떤 분이랑 썸탈떄 내가 응원해줬는 데 그 때 내 플젝이 이 사람 잔실수들 때문에 틀어져서 좀 짜증날때였어가지고 

실수 터질때마다 신경질좀 냈었거든. 근데 그게 다른여자랑 썸탄거 때문에 짜증낸거로 받아들였다더라? 

다른사람한테 그 얘기듣고 소름돋아서 아니라고 해명했는데 그 분은 허허 웃으시고 끝이라 모르겠어 지굼은

괜히 이상하게 상황 꼬일까봐 다른 동료들한테 말도 못 꺼내고 

최대한 다른 남자한테 관심있다고 너는 내 취향도 아니다 어필하는데

최근에 부장이 이 사람이랑 내 최애랑 닮았다고 말하는 바람에 

더 꼬였어 짜증나ㅠㅠㅠ열받아ㅜㅜ

일 적인 관계로는 정말 좋아서 어색해지고 싶지 않은 데 착각 멈춰줬으면 좋겠어.

감히 내가 자길 좋아한다고 착각하는 것도 짜증나는데

지가 또 어장치고 있다는 태도도 다 눈에 보여서 짜증나!!!

나 니 어장에 없다고!! 너 한테 차인 적 없다고ㅠㅠㅠ

덧. 중요한걸 안 썼구나! 나 2년 넘게 사귀는 중인 남친 있오!

그래서 이 모든게 공개적으로 이루어지지 않고 주변에서도 밀어주고 이러지는 않는거야

익인1
걍 썸타고 있는 사람 있다 하고 어디 지역 맛집 추천점ㅎㅎ 가볼려궁 꺄륵 이런거 할 수 밖에..
15일 전
남친있어요ㅠㅠ있으니까 이 사람도 그 선은 안넘는거 같애 오늘도 피할려고 일찍 출근한건데 자리에 있었어ㅠㅠ
15일 전
익인2
환장하겠다 진짜.. 쓰니...
15일 전
오늘 일찍 출근했는데 치명적인 척 인사해서 울뻔했어
15일 전
익인3
ㅎ 남소 하나 받아 다른데서
15일 전
나 남친 있어ㅠㅠㅠ있으니까 더 내가 적극적이지 않는다고 생각하는 거 같아. 초반에 연애상담을 좀 했었는 데 내가 이 상황을 눈치채고난 후 부터는 매일 남친이랑 행복하다는 거 강조하는 중이야
15일 전
익인3
??? 미친거 아냐 ??? 아니
남친이 있는데 내가 너랑 왜 ㅠㅠ

15일 전
익인4
남친 생긴 척 하자 반지부터 하나 사서 끼고 가
15일 전