공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 492l

개충격이었어..

여자인 내가봐도 반할뻔했는데

둥이1
이쁜걸로 유명한 인플루언서들도 남친이 바람펴서 헤어진 사례 수두룩하잖음
16일 전
둥이2
원래 두달 지나면 예쁜건 필요없어진대
16일 전
글쓴둥이
실은 나도 환승당함
걔도 그여자도 걍 꼴값이였음
좋겠다...

16일 전
둥이2
뭐가 좋아!!! 둥이는 더 좋은 사람 만날거야
16일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ
16일 전
둥이3
사귀기 시작하는건 얼굴 문제지만 유지는 성격이 더 중요하더라.
예쁘다고 바람 안난다 이런건 아닌듯

16일 전
둥이5
상대의 성격문제가 아니라 바람피는 당사자의 도파민 문제임
16일 전
둥이7
성격이고 자시고 간에 걍 그 사람이 잘못된거지 상대 잘못없음 ...
걍 바람피우는 사람들이 정신병자인거

16일 전
둥이5
ㄹㅇ ㅇㅈ ㅂㅂㅂㄱ 팩트
16일 전
둥이4
예쁜거랑 상관없어
16일 전
둥이6
예쁘면 잘생긴사람을 만날거 아냐 그니까 필요 없어짐
16일 전
둥이7
예쁘다고 바람안피우는거 아님 진짜 ㅋㅋ .... 걍 걔네가못된거야 ~~~
16일 전
둥이8
예쁜 애들 남친은 걔도 잘생겼으니까 ㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방운동 하나도 안하는 남자 어떰?160 07.25 22:5628140 0
이성 사랑방얘들아 사주로 궁합 봐줄게 !!229 11:0014068 0
이성 사랑방난 성숙한 연애가 제일 싫음83 10:4015695 9
이성 사랑방/곰신전역 당일날 볼 줄 알았는데 서운햄,,57 13:298242 0
이성 사랑방만나면 맨날 텔만 가는거면 둘다 서로를 몸만 보고 만나는거같아? 36 5:1412032 0