모바일 (밤모드 이용시)

삶에 낙이없음

익인1
ㅇㅈ ㅋㅋ
15일 전
익인2
맞는 말ㅠㅜ 그거라도 있어야 버팀
15일 전
익인3
체력이 너무 대단
15일 전
익인4
ㅇㅈ
15일 전
익인5
진짜 ㅎㅎ
15일 전
익인6
ㅇㅇ ㅋㅋ 심심할듯 글고 긍정적인 상호작용 될 사람이 필요함 나만 그렇게 하는 관계말고 상호..!
15일 전
익인7
나 지금 낙 없는 상태인데
15일 전
익인8
ㅇㅈ…진짜로
15일 전
익인9
ㄹㅇ이야 친구들만나서 놀고 먹눈게 낙임
15일 전
익인10
남친 만나서 노는거 내 삶의 재미임..ㄹㅇ ㅠㅠ그거아니면 딱히...
15일 전
익인11
난운동하능게찐낙임 ㅠㅠㅋㅋ
15일 전
익인12
ㅇㅈ
15일 전
익인13
나도 운동 해야긋다..
15일 전
익인14
애인없었으면 삶이 재미없었을것 같아
15일 전
익인15
ㅇㅇ나도
남친만나고 수영하는 재미로 살고있어ㅜ

15일 전
익인16
ㄹㅇ 난 지방익이라 더더욱 운동 안 하면 할 게 없음 퇴근 후 주말에 밖에서 노는 법 밥, 카페, 술마시기 밖에 없기 때문에 운동만이 내 즐거움 내 삶 내 도파민♥️ 애인은 장거리 연애라 한 달에 두번 보는 걸로 충분
15일 전
익인11
완전나돜ㅋㅋㅋㅋ진짜연애도좋긴한데 운동이찐도파민
15일 전
익인17
너무나 맞는말 나도 남자친구랑 주말마다 술먹고 여행가는 재미로 살아
15일 전
익인18
집회사집회사 뭔가 허무해
15일 전
익인19
평일에 남자친구랑 같이 운동가고 주말에 술한잔하면서 고즈넉하게 얘기 하는게 내 낙임
15일 전
익인20
인종..
15일 전
익인21
근데 그럴 체력듀 없는 나는 매일 일 집 일 집....
15일 전
익인23
나두..
15일 전
익인24
나도..
15일 전
익인25
ㄴㄷ
15일 전
익인29
ㄴㄷ.. 루틴이 돼서 슬프지도 않음
15일 전
익인22
이거 진짜 맞음...
15일 전
익인26
맞아 나도 취업하고나니까 연애하고 싶어짐
15일 전
익인27
맞아.. 운동이라도 해야 소소한 재미가 있다.. 연애하고 싶지만 연애도 못하는 나..
15일 전
익인28
나도 남친이랑 주말마다 맛있는거 해먹고 어디 놀러가고 돈모아서 같이 여행가고 그러는 재미에 삶..
15일 전
익인30
ㅇㅈ
15일 전
익인31
남친한테 의존높은 나는 운동해야하는 걸 깨달음.. 몸을 혹사시켜서 생각도 안나게 하는게 맞는거같아
15일 전
익인32
ㅇㅈ...
15일 전
익인33
ㅇㅈ 주말에 남자친구랑 맛있는거 먹고 시간 보내는걸로 월화수목금 버팀 ㅜ
15일 전
익인34
무섭다…
15일 전
익인35
난 자영업자인데 일 가기 전에 운동해 ㅎㅎ.. 확실히 정신이 맑아지고 체력이 좋아져 요즘 내 낙은 운동이랑 덕질..
15일 전
익인36
다들 운동 뭐해? 헬스?
15일 전
익인38
유도
15일 전
익인37
난 뮤지컬...ㅎ 이거라도 없었음 죽었다 ㅠ
15일 전
익인38
막상 운동을 안하면 몇일뒤에 몸이 시체가 되있음
15일 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
15일 전
익인40
ㄹㅇ그거보면서 일함…안그러면 바로 퇴사 갈길듯
15일 전
익인41
ㅇㅈ
15일 전
익인42
남자친구랑 같이 야구 보기..내인생 최고의 도파민..
15일 전
익인43
난 거지체력이라 그것도 힘들어...
15일 전
익인44
진짜 취미생활없으면 못버틸 듯
15일 전
익인45
난 혼자 취미생활하고 혼자 운동해
하 . . . 남친 이제 갖고싶닼

15일 전
익인46
출퇴근 왕복 두시간이라 완전 지치는데… 1시간으로만 줄어도 너무 좋겠다 흑흑
15일 전
익인47
난 덕질이랑 집앞 하천 러닝..
15일 전
익인48
나두 드럼 배우기 시작했는데 이거 아니었음 죽었음
11일 전