모바일 (밤모드 이용시)

올리브오일 5큰술 넣으래서 넣엇더니 1000칼로리 됐는디… 다른토핑 버섯밖에 안넣늠 ㅠ

익인1
다이어트 할 때 칼로리 계산 하지 말라는 말도 있더라.. 그래서 난 그냥 막 먹어
15일 전
헛 그래??ㅠㅠ 그럼 일단 맛있게 먹도럭할게
15일 전
익인2
5큰술이면 천칼로리 될수가 없는데? 뭔 국자로 퍼넣은게 아닌이상...
15일 전
파스타면이랑 다진마늘 치킨스톡 더하니까 1000칼로리 되던디..
15일 전
익인2
스톡을 너무 많이 넣었거나 면 양을 많이잡아서 그럴수도 있어 그리고 칼로리는 그냥 연소될때 에너지 개념이라 10000칼로리 챌린지 수준으로 먹는거 아닌이상 어플로 하나하나 계산할 필요없고 그냥 탄단지 비율만 적절히 맞춰 먹으면 돼 일반인 여자가 가만히 있기만해도 1200 1300 칼로리는 소모되니까 다른 끼니를 샐러드나 가벼운 음식먹고 운동하면 살 안찜
15일 전
ㅠㅠ 면을 마니 넣었나보다 오늘 점심 땐 완전 라이트하게 머거야겠다
15일 전
익인12
1큰술이 15ml고 지방이 10g만 들어있다 치더라도 한큰술 당 90kcal는 될걸
15일 전
익인3
일단 먹고 고민
15일 전
15일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
15일 전
익인4
파스타는 너무 탄수화물만 있어서 잘 안먹게 됨 ㅠ
15일 전
익인6
새우 넣고 파스타 샐러드 해먹어봐 탄단지 다 잡앗어 개맛있음
15일 전
익인4
새우 양도 적은거 칼로리 어마어마하던데 샐러드 파스타야 잘 알지만 맛이없음
15일 전
익인6
새우 칼로리 그렇게 안 높은 편인데 그리고 영양가 많고 단백질도 많아서 좋음 싫어하다니 아쉽다
15일 전
익인6
기름 줄여 그리고 올리브는 건강한 지방이라 ㄱㅊ
15일 전
익인7
면인데.. 다이어트에 도움이 되지는 않지… 그나마 면중 먹을만 하다 정도이지;
15일 전
익인8
1000칼로리라고 다 같은 1000칼로리가 아닌디
15일 전
익인9
근데 어떻게 1000칼로리로 맞춰져?? 계산하는 게 있어??
15일 전
익인10
다 익혀먹지 말고 알덴테로 익혀먹어
15일 전
익인11
파스타면은 듀럼밀이라 괜찮음
1000칼로리먹는다고 죄다 흡수되지 않음 너의 똥에도 칼로리는 있다
너가 파스타기름을 퍼먹을거 아니면 1000칼로리 먹는것도 아님

15일 전
익인12
알리오올리오 기름 엄청 들어감... 그래야 제대로 맛이 나니깐. 다이어트 생각할거면 기름 적게넣고 마지막에 계란물 넣어서 베이컨 없이 마늘 까르보나라 만드는게 나음. 단백질 부족하면 새우를 넣던지
15일 전
익인13
누가 칼로리를 그런 식으로 계산함
15일 전
익인14
어떻게 1000이되는거여..? 파스타를 한통 다 넣었나?? 계산법이 어찌되는거야 말도안되는 칼로리인디
15일 전
익인15
올리브오일 다 마실 거 아니니까 ㄱㅊ 글고 다이어트할 땐 칼로리보다 영양밸런스가 훨 중요해! 포케도 칼로리 높지만 완전 다이어트식이잖아
15일 전
익인16
칼로리가 저렇게 나올리가 없음 짬뽕도 900칼로리인데
15일 전