모바일 (밤모드 이용시)

새벽에 아무리 찾아봐도 실이 안 잡혀서 안넣었나?... 하고 새거 넣었는데... 아침에 제거하려니까 두개 나옴...

익인1
어우 그래도 빼서 다행이다..모르고 냅뒀으면 아찔한데..
15일 전
익인2
탐폰 오래끼고잇음 쇼크오지않아????
15일 전
첫번째 넣은게 밤12시쯤 넣어서 괜탆았나봐...!!
15일 전
익인10
일반적인 경우엔 괜차너
15일 전
익인12
쇼크가 올 수 있는거지 오래낀다고 무조건 오는게 아니야! 부작용 중 하나
15일 전
익인3
헉…. 다행이다 그래도 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인4
빼서 다행이다....
15일 전
익인5
예전에 술먹고 하나 더 넣었다가 쇼크온 사람 있었어 조심혀ㅠㅠㅠ
15일 전
익인6
헐 나도 그런적 있어 나는 술먹은 날 취해가지고,,,
15일 전
익인7
누무다행이다..
15일 전
익인8
울언니도 술먹고 그런 적 있음... 얘기 듣고 ㄹㅇ 식겁했었는데 생각보다 있는 일이었구나
15일 전
익인9
내 친구는 산부인과 정기 검진 갔다가 잃어버린 콘돔 나옴..^^(머쓱..) 탐폰.. 그럴수 있지..
15일 전
익인14
와.. 미친.. 썩은내 날텐데
15일 전
익인16
으아아
15일 전
익인17
오엠지
15일 전
익인11
헐 빠져서 다행이다….
15일 전
익인13
두 개 다 빼서 다행이다..
15일 전
익인15
나도 그런적 있어 ㅠㅠ
15일 전
익인17
다행이다
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?437 10:3049193 0
일상미친 29살이 부모님한테 엄마 아빠라고 함ㅋㅋㅋㅋ339 19:309115 0
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님224 12:5931673 2
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 3454 17:3015195 0
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 146 7:4646232 1