모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

계속 보고싶다 그러고 애프터 언제 오냐 그러는데.. 이거 맞아 다들..?

익인1
나랑 똑같은 상황이야...ㅋㅋㅋ 이해가 안될뿐...
15일 전
두시간 보고 저럴 수 있나 생각 중…
둥이는 어때..?
난 사람은 괜찮아서 만나는보게

15일 전
익인1
나도 고작 2시간보고..벌써보고싶다 이런말하는게 이해가 안가서..일단은 다음에 한번 더 보기로 했어
15일 전
그치 일단 나도.. 뭔가 이사람 만나면 좋을 것 같긴한데 너무 성급해서 금사빠 느낌..
15일 전
익인1
나도 상대방이 너무 금사빠느낌이라....난 신중한데 좀 가벼워보인달까....
15일 전
익인2
난 저게 더 내취향임
15일 전
그래..? 근데 뭘보고 저러지..싶어서..
15일 전
익인2
난 애초에 첫만남에 저정도 마음 안되면 왜 만나나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아 진짜? 내가 상대보다 마음이 작아서 그런가봐
난 괜찮아서 만나볼까 이거라서..
근데 계속 나보고도 질문 좀 하래 ㅠㅠㅠㅠ 계속 질문을 찾아서 던지거든? 후 ㅠㅠ

15일 전
익인2
내 생각엔 그냥 썸붕이 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
그건 또 아닌데 ㅠ 어렵다..
나 항상 소개팅에서 잘 된 사람들도 다 금사빠 금사식이여서 이사람도 이럴까봐..ㅎ

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?400 10:3041512 0
일상신입 왤케 폰을 많이 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 248 10:1332884 1
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님197 12:5920099 1
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 1050 17:304784 0
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 130 7:4638938 1