모바일 (밤모드 이용시)

뭐 음료를 8천5백원에 파는 이유가 컵이 20만원짜리 테이블+의자 세트가 300만원 짜리라서 그런거래ㅋㅋㅋ 아니 손님이 그런 비싼거 가져다가 인테리어 하라고 협박한것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 그리고 밖에서 사진 찍은 사람들 cctv 영상 올리고 사진 찍고 튄다 조경 이용하는 금액도 음료값에 포함되어있다고 하네ㅋㅋㅋ 진심 이런 카페 처음임

댓글로 누가 음료 양 조금만 늘려달라고 하니까 많이 주면 맛이 없대ㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
ㄹㅇ로 그런곳 보면 장사 잘되는지 궁금함
15일 전
저렴한 커피 마시고 싶음 빽다방이나 메가커피가래ㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
거기 가봤는데 ㄹㅇ 그정도는 아닌데 좀 웃김ㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
가격 책정 - 사장맘
조경 이용하는 금액도 음료값에 포함 - 맞는 말
SNS에 CCTV 영상 공개 - 고소 가능..

틀린 말은 아닌데 마인드가 많이 아쉽네 영상 공개는 불법이고.. 일단 장사하는 법을 모르시는 듯 SNS를 마케팅 수단으로 쓸 생각이 없으신가

15일 전
익인4
누군지 알겠다
15일 전
익인5
최근에 그 카페 영상 갑자기 많이 뜨더라ㅋㅋ
15일 전
익인6
혹시 제주도??
15일 전
15일 전
익인7
cctv 녹화해서 올리는 거 진짜 개별로임...
15일 전
익인8
아 제주도에서 옛날 교회 고쳐서 카페만든 분 아냐? 내 피드에 계속 올라와서 보는데 약간 킹받음.. 전형적인 눈막귀막타입이시던데
15일 전
익인9
아 나도 봄 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
누군지알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 진짜 상종하기 싫은 타입
15일 전
익인11
아 제주 너무 별로야 손님이랑 기싸움하는 느낌
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?410 10:3043848 0
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님204 12:5923968 1
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 2009 17:308276 0
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 134 7:4641261 1
일상회사다니면 해외여행 누구랑가..? 91 9:524020 0