모바일 (밤모드 이용시)

뭐 음료를 8천5백원에 파는 이유가 컵이 20만원짜리 테이블+의자 세트가 300만원 짜리라서 그런거래ㅋㅋㅋ 아니 손님이 그런 비싼거 가져다가 인테리어 하라고 협박한것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 그리고 밖에서 사진 찍은 사람들 cctv 영상 올리고 사진 찍고 튄다 조경 이용하는 금액도 음료값에 포함되어있다고 하네ㅋㅋㅋ 진심 이런 카페 처음임

댓글로 누가 음료 양 조금만 늘려달라고 하니까 많이 주면 맛이 없대ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
ㄹㅇ로 그런곳 보면 장사 잘되는지 궁금함
2개월 전
저렴한 커피 마시고 싶음 빽다방이나 메가커피가래ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
거기 가봤는데 ㄹㅇ 그정도는 아닌데 좀 웃김ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
가격 책정 - 사장맘
조경 이용하는 금액도 음료값에 포함 - 맞는 말
SNS에 CCTV 영상 공개 - 고소 가능..

틀린 말은 아닌데 마인드가 많이 아쉽네 영상 공개는 불법이고.. 일단 장사하는 법을 모르시는 듯 SNS를 마케팅 수단으로 쓸 생각이 없으신가

2개월 전
익인4
누군지 알겠다
2개월 전
익인5
최근에 그 카페 영상 갑자기 많이 뜨더라ㅋㅋ
2개월 전
익인6
혹시 제주도??
2개월 전
2개월 전
익인7
cctv 녹화해서 올리는 거 진짜 개별로임...
2개월 전
익인8
아 제주도에서 옛날 교회 고쳐서 카페만든 분 아냐? 내 피드에 계속 올라와서 보는데 약간 킹받음.. 전형적인 눈막귀막타입이시던데
2개월 전
익인9
아 나도 봄 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
누군지알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 진짜 상종하기 싫은 타입
2개월 전
익인11
아 제주 너무 별로야 손님이랑 기싸움하는 느낌
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대368 11:3236363 0
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?311 12:3121702 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 267 15:0228784 2
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 168 18:304538 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 65 16:1229434 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..