공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 주변에 p밖에 없어서ㅠㅠ 우리끼리는 서로 나오라고 하면 걍 나오거든ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J는 어때..? 갑자기 오늘 저녁에 보자! 하면 안나올가능성이 커….???

익인1
엉 ㅋㅋㅋㅋ 너로인해 내 계획이 피해입잖아!!! 이런 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
진짜 친하거나 좋아하는 사람 아닌 이상 99퍼 거절
1개월 전
익인3
딱히 하는게 없어도 난 싫어.. ㅠ
1개월 전
익인4
안 나가....... 기분에 따라 나갈 때도 있긴 한데 10번 중 8번은 안 나감
1개월 전
익인5
아니 난 히히 신난다 하고 나감
1개월 전
익인6
ㄴㄴ 전혀 ㅋㅋㅋㅋ 걍 나가는디
1개월 전
익인7
P인 나도 싫어
1개월 전
익인8
내친구 j인데 당일번개약속 자주 나가던디
1개월 전
익인9
안나가...진짜 너무 싫음...
1개월 전
익인10
나 P인데 급번개로 저녁약속 아침쯤 잡거나 전날잡거나는 괜찮은데 나아무준비안됐는데 갑자기 나와하면 절대안나가는듯ㅋㅋ 귀찮고..
1개월 전
익인11
이건 j문제보다 i/e랑 남들에게 보이는 시선 의식이 중요한 문제 같아.
타인에게 흐트러진 모습 보이기 싫은 사람들은 거절하겠지.
아무리 p성향이 강해도 4일 머리 안감고 여드름 나 있는 상황인데 썸남이 '지금 나와!'하면 어려울거 아냐 ㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상촉인이 등장...2475 2:4532089 4
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....473 7:4439871 1
일상인스타 보면 신혼부부들 다 딸 원하는거같아328 08.13 22:3840423 1
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??94 08.13 23:496809 0
심심해서 여는 O,X 타로147 7:432927 1