모바일 (밤모드 이용시)

아니 원래 보던 가격이 87이었는데 갑자기 70 됐오

지금 예매해야 할까? 아니면 좀 더 기다려 볼까?

1월 초 여행이야

익인1
개쌈
15일 전
그 정도야? 원래 런던 직항 평균이 어느 정도야? 비행기겂 막 찾아본 지 지금 몇 주 안 더ㅐ서 감이 안 잡힘 ㅠㅠ
15일 전
익인1
보통 100~ 함
15일 전
내가 본문에 안 적엇는데 왕복 아니구 편도야 그래도 저렴한 거양?? 혹시 다들 왕복으로 생각하구 답 해 준 건가 싶어서!!
15일 전
익인1
편도로 잘 봤어 ㅋㅋㅋ 왕복70은 ㄹㅇ 말이 안되고
15일 전
익인2
엄청 싼거아닌가????
15일 전
15일 전
익인2
찾아보니까 100언저리하는것같음 진짜 싼데..??
15일 전
내가 본문에 안 적엇는데 왕복 아니구 편도야 그래도 저렴한 거양?? 혹시 다들 왕복으로 생각하구 답 해 준 건가 싶어서!!
15일 전
익인2
아니 난 편도로 생각햇어! 직항이라길래 아 편도 구나 햇지
15일 전
익인3
당장사
15일 전
15일 전
익인3
1월초면 성수기라 백넘음
왕복아니고 편도로 본거아냐?

15일 전
아 편도는 맞아 !!!!! 설마 다들 왕복으로 보고 답변해 준 건가 ..?
15일 전
익인3
다들 왕복인줄아는듯
15일 전
익인4
싼거임 어디항공산대?
15일 전
심지어 아시아나야 .. 나 이거 당장 ㄱ 해야 대?
15일 전
익인4
아 아시아나..요즘 엄청뿌린다더만..
이거 스케쥴변경될수도잇어서 그거감안하거해
호텔이런거 취소가능으로 예약해
엥 편도야??편도면 걍 평타야~ 걍 왕복싼거뜨면사

15일 전
왕복은 어차피 못 사 왜냐면 런던 인 스페인 아웃이라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
15일 전
익인4
잉 그게뭔상관이야
인아웃다르게살수잇는데
따로사는게 더비싸 오픈티켓이라

15일 전
오엥 진짜????! 난 인 아웃이 다른데 왕복으로 묶어서 살 수 있는 줄 몰랐어 ..!! 혹시 항공권 보통 어디 사이트에서 보는지 알 수 있으까 ..

15일 전
익인4
글쓴이에게
네이버랑 스카이스캐너돌려!
글고 파는곳마다 신카할인이나 쿠폰할인잇어허 이건다손퓸팔아야해

15일 전
익인4
4에게
되도록 트립 키위이런데서 사지마
이중수수료붙기도하고 취소나 변경개어렵고 발권뮨제생기면 연락하기힘듬

15일 전
익인5
항공사가 어디인데..? 일단 개쌈
15일 전
15일 전
익인5
얼른 결제갈겨
15일 전
15일 전
익인6
ㅇㅇ 결제 ㄱㄱ !! 싸다
하지망 영국 1월 날씨 흐린거 감안해야함

15일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그건 알고 잇어서 갠차낭 혹시 편도로 봐도 싼 거지 70이면?
15일 전
익인6
웅웅ㅎㅎ
15일 전
익인7
와 개쌈
2016년에 77로 갔다왔는데
당장 ㄱ ㄱ

15일 전
편도 기준으로도 싼 거 맞지?!
15일 전
익인4
ㄴㄴ 아님
그냥 다른항공사 핫딜뜨면사
대한도 140정도로살수잇어

15일 전
익인7
아 편도구나
그럼 왕복 140이면 무난
아시아나니까!

15일 전
익인8
1월 비수기라 싼거같긴한데 나쁜가격아니야!
15일 전
익인9
편도면 보통
15일 전
익인10
런던행은 편도 70 그냥 무난한 거야 딱히 싼 건 아님
런던에서 한국 올 때가 이제 공항세 때문에 훨씬 비싸져서
왕복 140 이상이라고 봐야됨

15일 전
앗 왕복은 아냐 스페인 아웃이라 !
15일 전
익인11
수화물 포함이야?
15일 전
무료 위탁 1개 잇오 .. 물론 짐이 1개 갖고는 안 될 것 같긴 하지만 ..?
15일 전
익인11
나도 8월에 아시아나 런던 인 로마 아웃으로 150주고 끊었는데 엄청 싼 건 아닌 거 같아
15일 전
익인12
아 당연히 왕복인줄
편도면 무난

15일 전
익인14
무난한거임.. 나 런던인 바셀아웃으로 7월 성수기에 갔다왔는데 경유 140이었거든
15일 전
익인15
편도는 원래 왕복1/2보다 비싸서 그냥 딱 무난정도일듯
런던인 바르셀로나아웃이면 일단 다구간항공권으로 알아보고ㅠㅠ 다른도시 아웃이라 다른항공사 탈거면 따로 끊어야할수있겠지만...
1월 유럽은 비수기라 뱅기 쫌 싼편이긴행!!

15일 전
익인16
편도면 싼건 아니야 제목만 보고 왕복인줄
15일 전
익인17
가격 많이 내려갔ㅅ다 싶으면 일단 결제해.. 나도 연말 호주 왕복 40 결제 바로했다!!!
15일 전
익인18
왕복인줗 알았다 코로나 전에 영국 왕복 80으로 갔다왔어서...
15일 전
익인19
와우
15일 전
익인19
아 왕복 아니구나.. 비쌈
15일 전