모바일 (밤모드 이용시)

아침에 샌드위치 사왔는데 방금 먹다보니 오이가 너어어무 짠거야 쉰맛처럼.. 그래서 뭐지? 하고 보니까

내가 결제한 시간은 7:59인데 유통기한이 8:00까지야

난 8시 이후에 먹었구,, 원래 폐기처분 상품 아닌가

익인1
나 알바할 땐 8시 딱 돼서 빼긴 했어
근데 그정도 차이로 오이가 상하진 않음 원래 맛이 그런 듯

15일 전
그치 원래 유통기한 지나도 먹어도 되긴 하잖아 그냥 원래 오이 맛이 이런가 .. 친구랑 같이 먹었는데 친구도 왜케 짜냐 해서 보니까 그런 거였거든
15일 전
익인1
밑댓 봤는데
알바생도 걍 팔 때는 바코드 찍어서 파는 거라 굳이 이거 곧 유통기한 끝이에요~ 하고 상세히 말해주지 않음... 다 파악하고 있을 수도 없고
어차피 8:00 됐으면 결제가 아예 안 되고 폐기 대상인 게 떠서 그전까진 다 팔아도 된다고 생각하고 있음

15일 전
그치 ㅠㅠ 사장님이었어서 왜 말안해주셨지? 했던 거 같애 고마워!! 구냥 안 먹고 버려야겠당
15일 전
익인2
그 유통기한 지났다고 금방 음식이상하진않을텐디...
15일 전
익인5
15일 전
익인3
우린 딱 폐기 시간 넘기면 폐기 찍어서 팔 수는 있어...
15일 전
익인4
법적으로 문제 x
15일 전
법적으로 문제야 없지 근데 보통 곧 유통기한 끝나는 음식이라고 말해주지 않나?
15일 전
익인6
그걸 팔아야하는데 말 안 해주지
15일 전
구런가,,, 사고나서 바로 먹는 거도 아닌데 괜히 유통기한 지난 거라 찝찝하네 상관은 없다만 ㅠㅠ 고마워!
15일 전
익인7
상관없음 그리고 그정도로 바로 오이가 쉬지않음
15일 전
익인8
시간 지나면 폐기 찍히지도 않아 팔아도 됌ㅇㅇ
15일 전
익인9
아고…원래 한 30분 전에는 빼는데 알바가 까먹었나봄 근데 소비기한이라 좀 지나도 상하진 않아 걍 맛이 그런가봐 ㅠ
15일 전
응응 그런가보다 ㅠㅠ 여기 사장님 두분이서 교대로 운영하는 곳이라 왜 말안해주셨지 했어,,, 물론 윗댓처럼 문제는 없지만 1분 있음 폐기상품이고 내가 사고 후다닥 바로 먹는 거도 아닌데 맛이 셔서 찝찝했던 거 같아 고마워
15일 전
익인10
사실 먹어도 괜찮지만 쓰니가 지금 맛 이상하게 느껴지는거면 먹으면 탈날 음식이다ㅜㅜ!!!! 괜히 속상하겠네
15일 전
ㅜ^ㅜ 공감해줘서 고마엉 조은 하루 보내!!
15일 전
익인11
점바점인게 나 편의점 알바 두 군데 하는데 사장님이 한 곳은 마감 30분 전에 빼놓으라고 하고 한 곳은 정각에 빼놓으라고해 사장 맘대로야
15일 전