모바일 (밤모드 이용시)

삘이 올해도 준비만 하다 끝날 느낌...

익인1
나도 있어 ㅎㅎ
1개월 전
익인2
나도 99
1개월 전
익인3
나도 ㅎㅎ 올해는 취준 그만하고싶다
1개월 전
익인4
나도 99인데 계약직이라 다시 취준하긴해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
죽고십다.증말.
1개월 전
익인5
나두 있어 주변에더 많구ㅎ
1개월 전
익인6
98도 있다.....
1개월 전
익인7
남자야??
1개월 전
1개월 전
익인8
나두..
1개월 전
익인9
아직학생도있어
1개월 전
익인10
하반기..지만 하반기 도전하려고 드릉드릉 중..
1개월 전
익인11
96 4월에 놀다가 이직함 안 늦었어 걱정마!
1개월 전
그래두 익11은 경력있는 멋진여성이잔아...
1개월 전
익인11
멋진...이 되고 싶은 신입으로 들어왔어...비슷한 계열 다른 업무라..흑흑
1개월 전
익인12
아 나는 퇴사하고 싶어,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1개월 전
익인13
9…7…있아요🙋🏻‍♀️
1개월 전
익인22
222 나도 97ㅜㅜ
1개월 전
익인14
직종이 머니.. 흑
1개월 전
문창과입니다...ㅠㅠㅠ 과 듣자마자 다들 아~...하는
1개월 전
익인15
나도 ㅠㅠ
1개월 전
익인15
내주변 99는 다 취업해서 불안하다..
1개월 전
익인16
나더 99 취준생
1개월 전
익인17
98 취준생도 있디..
1개월 전
익인24
ㅎ..
1개월 전
익인18
뭐 준비도 안하는 사람도 있음
1개월 전
익인18
걍 안하고 싶은데...
1개월 전
익인19
98도 있다 갓졸업한 취준생
1개월 전
익인20
98,,,
1개월 전
익인21
99...같이힘내자ㅠ
1개월 전
익인23
나도 99취준생이야ㅜ 다들 잘 되고 행복했음 좋겠다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아390 0:5445024 1
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 371 10:1426944 3
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해346 12:2013409 0
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 115 12:1910628 0
일상나만 싸한가 관리실 아저씨 ㅠ130 10:109674 0