공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

헤어진지 한달 됐고 얘가 나한테 자기 게시물을 숨김해놨어(인스타 아니고 중국인이어서 위챗이야. 그래서 나는 얘 게시물을 못보지만 얘는 내거를 볼 수 있어 100%)

그럼 나는 그거에 신경 안쓴다는 듯이 내 인생 잘 살아가는거 올려야해? 아니면 너거에 상처받았다는 듯이 나도 게시물 더 올리지 마???

(걔한테 채팅은 보냈어..걔가 나한테 게시물 숨김 한 이후에. 오늘 너한테 잘 지내냐고 안부차 물어보려 했는데 너가 나한테 그렇게 해놨구나? 나 보기 싫구나.. 알았어. 이런식으로)

익인1
와 그 채팅 진짜 보내지말지ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ더매력없어져 그러면
23일 전
익인2
ㅇㅈ 채팅때문에.. 뭘해도 별로일듯
23일 전
익인3
어떻게 보여야 할까 이전에
일단 쓴이 마음이 어떤지부터 체크해봐
...그리고 반응하면 상대도 다 알아
뭔가 할거면 멋지게 행동해 유치하게 굴지 말고

23일 전
익인4
으악 채팅개오반데
걍 상대방 의식안하고 있어야지.......

23일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그러려고 했는데 위챗이 차단했는지 알려면 채팅 보내봐야해서ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해451 08.01 17:2674256 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 08.01 17:3125431 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 160 08.01 18:0115410 0
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0720147 1
일상와 쯔양님 새영상 어지간하면 보지마...145 08.01 21:5834938 3