모바일 (밤모드 이용시)

헤어진지 한달 됐고 얘가 나한테 자기 게시물을 숨김해놨어(인스타 아니고 중국인이어서 위챗이야. 그래서 나는 얘 게시물을 못보지만 얘는 내거를 볼 수 있어 100%)

그럼 나는 그거에 신경 안쓴다는 듯이 내 인생 잘 살아가는거 올려야해? 아니면 너거에 상처받았다는 듯이 나도 게시물 더 올리지 마???

(걔한테 채팅은 보냈어..걔가 나한테 게시물 숨김 한 이후에. 오늘 너한테 잘 지내냐고 안부차 물어보려 했는데 너가 나한테 그렇게 해놨구나? 나 보기 싫구나.. 알았어. 이런식으로)

둥이1
와 그 채팅 진짜 보내지말지ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ더매력없어져 그러면
2개월 전
둥이2
ㅇㅈ 채팅때문에.. 뭘해도 별로일듯
2개월 전
둥이3
어떻게 보여야 할까 이전에
일단 쓴이 마음이 어떤지부터 체크해봐
...그리고 반응하면 상대도 다 알아
뭔가 할거면 멋지게 행동해 유치하게 굴지 말고

2개월 전
둥이4
으악 채팅개오반데
걍 상대방 의식안하고 있어야지.......

2개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그러려고 했는데 위챗이 차단했는지 알려면 채팅 보내봐야해서ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이5
어태댐
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가488 10.08 08:4479287 1
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애134 10.08 11:4627751 0
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝101 10.08 04:5037307 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요100 10.08 15:0227081 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 67 10.08 15:2611347 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..