모바일 (밤모드 이용시)

불안해......

투니1
서인이는 영운이 저렇게 안 굴릴 것 같은데 서인팸 아닐까
2개월 전
글쓴투니
오해 쌓여서 화나서 굴렷을까바ㅠ
2개월 전
투니2
뭔가 서율이가 오해사게 만들수도 잇을거같고 ... 시즌 완결이라 더 궁금해짐 ㅠㅡㅠ
2개월 전
투니5
머머멈 시즌2가 완결????
2개월 전
글쓴투니
노노 지금 시즌1 완결남
2개월 전
투니3
헐 1화 굴려지고 저렇게 된거야?
2개월 전
투니8
ㅇㅇ
2개월 전
투니3
헐 개룰격
2개월 전
투니8
미래에 굴려지고 그렇게 된거 ㅜㅜ 따흑
2개월 전
투니4
제발 한서인 때문이 아니었으면 ㅜㅠ 딘짜 제발 한서인 그렇게 얼굴 붉혀놓고는 오해 때문에 영운이를 굴리는 전개는 제발 아니길 제발 내 맴이 찢어진다
2개월 전
투니6
영운이 대사보면 서인이보단 과거랑 비슷하게 주변인이 굴렸을거 같애 전에 서인이한테 약먹인 그 패밀리들이 둘보는 시선이 묘했음
2개월 전
투니8
나도나도 그럴거같아 아니면 태구도 폭력쓰는애잖아 태구가..때렸을 가능성은..?
2개월 전
글쓴투니
??절대 태구형이 때렸을리갘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니8
질투에 눈이 멀어서 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니7
개인적인 바람이지만 태구형이 구해주고 한서인이 질투+후회 했으면좋겠다 한번만 더 구르고 행쇼가자....
2개월 전
글쓴투니
한서인은.. 후회공 키워드가 없어..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰레진 80퍼 산 투니들 보코 다 썼어? 16 14:17690 0
BL웹툰웹툰 보다가 공 이름으로 내 이름이 나와서 첨엔 당황했는데 기분 좋았던 이유가13 0:141064 0
BL웹툰난 아직도 클리셰가 넘 좋아ㅠ6 11:55329 0
BL웹툰 최근에 제일 웃겼던 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 10.06 21:391829 0
BL웹툰결국 피너툰까지 뚫었다 ㅠ8 14:43178 0