공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

불안해......

투니1
서인이는 영운이 저렇게 안 굴릴 것 같은데 서인팸 아닐까
17일 전
글쓴투니
오해 쌓여서 화나서 굴렷을까바ㅠ
17일 전
투니2
뭔가 서율이가 오해사게 만들수도 잇을거같고 ... 시즌 완결이라 더 궁금해짐 ㅠㅡㅠ
17일 전
투니5
머머멈 시즌2가 완결????
17일 전
글쓴투니
노노 지금 시즌1 완결남
17일 전
투니3
헐 1화 굴려지고 저렇게 된거야?
17일 전
투니8
ㅇㅇ
16일 전
투니3
헐 개룰격
16일 전
투니8
미래에 굴려지고 그렇게 된거 ㅜㅜ 따흑
16일 전
투니4
제발 한서인 때문이 아니었으면 ㅜㅠ 딘짜 제발 한서인 그렇게 얼굴 붉혀놓고는 오해 때문에 영운이를 굴리는 전개는 제발 아니길 제발 내 맴이 찢어진다
17일 전
투니6
영운이 대사보면 서인이보단 과거랑 비슷하게 주변인이 굴렸을거 같애 전에 서인이한테 약먹인 그 패밀리들이 둘보는 시선이 묘했음
17일 전
투니8
나도나도 그럴거같아 아니면 태구도 폭력쓰는애잖아 태구가..때렸을 가능성은..?
16일 전
글쓴투니
??절대 태구형이 때렸을리갘ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
투니8
질투에 눈이 멀어서 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
투니7
개인적인 바람이지만 태구형이 구해주고 한서인이 질투+후회 했으면좋겠다 한번만 더 구르고 행쇼가자....
17일 전
글쓴투니
한서인은.. 후회공 키워드가 없어..
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰빠스 유명하던데 나는 보다가 계속 하차하게됨ㅋㅋㅋㅋ19 07.26 21:313092 0
BL웹툰 혹시 개구강...? 이란 웹툰 잇니16 07.26 22:575343 0
BL웹툰bl이 한국 웹툰 전체의 몇 프로 정도 차지해?7 9:53793 0
BL웹툰 그림자의 영역 진짜 개꼴린다 하....... 9 07.26 22:26589 0
BL웹툰 어떤 씬 다시 보고 싶은데 내용이 기억 안나... 9 07.26 19:11711 0