모바일 (밤모드 이용시)

원래 아큐브 끼는데 눈이 너무 건조해서 알콘으로 넘어갈까 싶은데

익인1
알콘최고
15일 전
익인1
나 원데이는 이것저것다껴봤는데 알콘만한게없어... 한번 싼거 잘못꼈다가 눈 다건조해져서 아큐브도 건조해져서 이제 알콘밖에 못끼는 눈이되어버림....ㅠ 비싼데...좋아...그래서 눈물머금고삼
꿀팁은 도매점찾아가면 훨씬쌈! 그래도 알콘은비싸지만...^^

15일 전
아큐브에 눈이 너무 익숙해진건지 아무리 인공눈물 써도 눈이 건조하더라ㅠㅠ 인티에 물어보니까 알콘 쓰는데 건조함 사라졌다해서 이번에 알콘 한번 써볼려구ㅠ
15일 전
익인1
그러면 한번 알콘써봐!! 나는 젤촉촉하고 안건조해졌어
15일 전
15일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ!!

15일 전
주문했다!!!! 잘 맞음 좋겠다ㅠㅠ

15일 전
익인5
혹시 아쿠아컴포트 써봤어??
15일 전
익인1
5에게
아니! 나는 토탈원만 맨날썼어ㅠㅠ

15일 전
익인2
써클은 오렌즈 투명은 알콘 토탈원
15일 전
익인2
투명 여러 개 써봤는데 알콘이 제일... 비싸지만 젤 좋았다,,,^^
15일 전
익인3
쿠퍼비전 한 달짜리 나한테는 이게 제일 잘 맞더라
15일 전
익인4
나는 난시라 가성비따져서 바슈롬ㅎㅎ 원래 눈 잘 안건조한 체질이기도한듯..? 라식라고싶다ㅠ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?461 10:3052475 0
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님244 12:5936950 2
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 4388 17:3019503 0
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 155 7:4649976 1
일상회사다니면 해외여행 누구랑가..? 109 9:527495 0