모바일 (밤모드 이용시)

원래 아큐브 끼는데 눈이 너무 건조해서 알콘으로 넘어갈까 싶은데

익인1
알콘최고
16일 전
익인1
나 원데이는 이것저것다껴봤는데 알콘만한게없어... 한번 싼거 잘못꼈다가 눈 다건조해져서 아큐브도 건조해져서 이제 알콘밖에 못끼는 눈이되어버림....ㅠ 비싼데...좋아...그래서 눈물머금고삼
꿀팁은 도매점찾아가면 훨씬쌈! 그래도 알콘은비싸지만...^^

16일 전
아큐브에 눈이 너무 익숙해진건지 아무리 인공눈물 써도 눈이 건조하더라ㅠㅠ 인티에 물어보니까 알콘 쓰는데 건조함 사라졌다해서 이번에 알콘 한번 써볼려구ㅠ
16일 전
익인1
그러면 한번 알콘써봐!! 나는 젤촉촉하고 안건조해졌어
16일 전
16일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ!!

16일 전
주문했다!!!! 잘 맞음 좋겠다ㅠㅠ

16일 전
익인5
혹시 아쿠아컴포트 써봤어??
15일 전
익인1
5에게
아니! 나는 토탈원만 맨날썼어ㅠㅠ

15일 전
익인2
써클은 오렌즈 투명은 알콘 토탈원
16일 전
익인2
투명 여러 개 써봤는데 알콘이 제일... 비싸지만 젤 좋았다,,,^^
16일 전
익인3
쿠퍼비전 한 달짜리 나한테는 이게 제일 잘 맞더라
16일 전
익인4
나는 난시라 가성비따져서 바슈롬ㅎㅎ 원래 눈 잘 안건조한 체질이기도한듯..? 라식라고싶다ㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??604 1:5447805 0
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문188 9:0219001 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다117 9:3810320 0
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ168 07.25 22:3219621 0
이성 사랑방/연애중 사귄지 65일..? 정도 됐는데 이게 맞나 90 3:4319488 0