모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 알리에서 산 핸들커버 3개월째 쓰는 중인데 | 인스티즈

때 안타서 좋아

익인1
색깔 이쁘다
근데 자동차는 순정상태가 최고야ㅋㅋ

2개월 전
난 내 첫차 꾸미는 게 소원이었어섴ㅋㅋㅋㅋ 순정 핸들은 진짜 아빠차에서 볼법한 핸들이라 마음에 안들어
2개월 전
익인1
톤다운 핑꾸 이뻐
2개월 전
요거 연핑크 + 화이트 조합이야~~!
2개월 전
익인2
내폰에도 톤다운핑크로 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 화이트인데 때안타는거 신기하네
2개월 전
2개월 전
익인3
나도 차안에 뭐놓는거 안좋아하는데 핸들커버정도는 미끄럼방지 차원에서괜찮은듯
저거 한번 끼우기도 힘들지만 빼는것도 힘들어서 오래쓰게됨 ㅋㅋ
내껀 갈색인데 핑크도 예쁘다

2개월 전
맞아 이거 색감 예뽀! 나 이거 끼울때 낑낑거렸닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
헐 예쁘다!!!!
2개월 전
2개월 전
익인5
우왓 이쁘당 !!나도 핑쿠핑쿠 핸들커버얌
2개월 전
2개월 전
익인6
오 생각보다 엄청 예쁘고 괜찮다잉 잘했다
2개월 전
2개월 전
익인7
마져 ㅋㅋㅋㅋ 내 남친도 순정파인데 핸들커버는 하더라 시트색이랑 똑같은거로 사줚지
2개월 전
익인8
뭔가 롤코에서 여자 차꾸미기편 이런거에 나왔을것같닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
에이 그렇진 않이 반짝이 그런건 없어 ㅋㅋㅋ 내 첫 차라서 꾸미고 싶어서 핸들 커버랑 주차번호판 시트 커버 안전벨트 커버 바꿨어 ☺️
2개월 전
익인9
오... 색 이쁘다
2개월 전
익인10
넘 예쁘다
잘 샀당 !!

2개월 전
익인11
난 알리껀 아닌데(떼왔을 수도 있지만) 나중에 벗기니까 눌러붙어 있더랑 ㅜ 한번씩 확인해바~ 어차피 계속 커버 씌울 거라 상관 없긴 한데 그래두 속상했어서 ㅎ
1개월 전
익인12
이쁘다 은근알리 꿀템많은득
1개월 전
익인13
오 예쁜뎅
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까394 10:2735764 1
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대309 11:3228015 0
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?218 12:3112872 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 222 15:0219809 2
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 62 16:1221064 0