모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인 욕하는거 보면 뭐가 문제일까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
남자들이 만나주니까 글치 ㅋㅋ
15일 전
익인2
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금도 뭐지싶은 글 하나봄ㅋㅋ
15일 전
아 방금도 있었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
엉 . . 아마 둥3이 나랑 같은 글 본듯
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
나 달달한거 먹고싶어
15일 전
익인5
이게 한국이 거지같은게
곤듀는 극단적으로 곤듀고 갑의 연애만 하고 남자가 괜히 안고쳐줌 대다수가 손해보면서 고칠생각도 없고 나중에 헤어질때 인신공격처럼 쏟아내는 말들 듣고 어차피 여자는 못고친다 상황상황에서 제지해주고 고쳐줘야지
이쁘고 유한애들중에 좀 놀아본 애들은 자유연애함ㅋㅋ 남자 여럿두고 맛보거나
멘탈 나가있음 꼭 나쁜남자 찾아서 을의 연애하고
이쁘고 영악한애들은 유흥쪽으로 빠지거나 남자여럿두고 골라먹고
이쁘고 조용한애들은 연애를 안함.. 상처받을까봐
그리고 진도뺄라면 최소 3개월은 걸림
이쁘고 똑똑한 애들은 눈엄청높음 얘네도 진도 늦게 뺌
이게 어쩔수없는 현상임 적응해야됨

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?587 07.25 10:3078465 0
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님240 07.25 12:5973834 5
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3034079 0
일상회사다니면 해외여행 누구랑가..? 168 07.25 09:5225258 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4628446 0