모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 236l

애인 욕하는거 보면 뭐가 문제일까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
남자들이 만나주니까 글치 ㅋㅋ
15일 전
둥이2
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금도 뭐지싶은 글 하나봄ㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
아 방금도 있었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이2
엉 . . 아마 둥3이 나랑 같은 글 본듯
15일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이4
나 달달한거 먹고싶어
15일 전
둥이5
이게 한국이 거지같은게
곤듀는 극단적으로 곤듀고 갑의 연애만 하고 남자가 괜히 안고쳐줌 대다수가 손해보면서 고칠생각도 없고 나중에 헤어질때 인신공격처럼 쏟아내는 말들 듣고 어차피 여자는 못고친다 상황상황에서 제지해주고 고쳐줘야지
이쁘고 유한애들중에 좀 놀아본 애들은 자유연애함ㅋㅋ 남자 여럿두고 맛보거나
멘탈 나가있음 꼭 나쁜남자 찾아서 을의 연애하고
이쁘고 영악한애들은 유흥쪽으로 빠지거나 남자여럿두고 골라먹고
이쁘고 조용한애들은 연애를 안함.. 상처받을까봐
그리고 진도뺄라면 최소 3개월은 걸림
이쁘고 똑똑한 애들은 눈엄청높음 얘네도 진도 늦게 뺌
이게 어쩔수없는 현상임 적응해야됨

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 183 07.25 07:4665630 1
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 96 07.25 13:4723808 0
이성 사랑방나 갓생러인데 애인도 갓생살길 바라는거 욕심이야?65 07.25 13:4414421 0
이성 사랑방94년생이 84년생을 여자로 볼 확률 얼마나 돼?89 07.25 14:0412490 0
이성 사랑방내가 예민한거야? 냉정하게 판단 부탁할께 ㅠㅠ 49 07.25 17:187664 0