공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 236l

애인 욕하는거 보면 뭐가 문제일까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
남자들이 만나주니까 글치 ㅋㅋ
17일 전
둥이2
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금도 뭐지싶은 글 하나봄ㅋㅋ
17일 전
글쓴둥이
아 방금도 있었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이2
엉 . . 아마 둥3이 나랑 같은 글 본듯
17일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이4
나 달달한거 먹고싶어
17일 전
둥이5
이게 한국이 거지같은게
곤듀는 극단적으로 곤듀고 갑의 연애만 하고 남자가 괜히 안고쳐줌 대다수가 손해보면서 고칠생각도 없고 나중에 헤어질때 인신공격처럼 쏟아내는 말들 듣고 어차피 여자는 못고친다 상황상황에서 제지해주고 고쳐줘야지
이쁘고 유한애들중에 좀 놀아본 애들은 자유연애함ㅋㅋ 남자 여럿두고 맛보거나
멘탈 나가있음 꼭 나쁜남자 찾아서 을의 연애하고
이쁘고 영악한애들은 유흥쪽으로 빠지거나 남자여럿두고 골라먹고
이쁘고 조용한애들은 연애를 안함.. 상처받을까봐
그리고 진도뺄라면 최소 3개월은 걸림
이쁘고 똑똑한 애들은 눈엄청높음 얘네도 진도 늦게 뺌
이게 어쩔수없는 현상임 적응해야됨

17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 739 0:5667128 0
이성 사랑방여익들아 너네 4살 연하랑 연애 가능해?74 07.26 21:4313105 0
이성 사랑방너네 만약 애인보다 훨씬 괜찮은 사람이55 07.26 15:5825468 0
이성 사랑방10대~20대 때 연애 많이 해봐야 한다는 말 동의해?45 07.26 16:1421700 1
이성 사랑방나 남잔데 그놈의 센스가 먼지 좀 알려줘54 0:5516336 0