공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 전남친한테 연락하려 할때마다 이상한 일 일어나거든

처음에는 서울 한복판에서 말벌물려서 팔 붓고 난리였고

두번째는 알바 사장님한테 전화 잘못 걸어서... 길게 말은 못하는데 알바 거짓말로 뺀거 들켜갖고 난리났거든

조상신이 노하시는걸까 연락하려할때마다..?

뭐랄까,,,, 아니 진짜 누가 억까하나 싶은정도로 자꾸 일이 이상하게 흘러가서 내가 생각해도 말안되지만ㅠ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 듯 조상신이 멱살잡고 자존심 지켜주는중
23일 전
익인1
감히 우리 자손의 자존심을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
ADHD 검사해보세요
23일 전
23일 전
익인2
혹시 불안검사도 같이 진행 했어?
23일 전
그 두번째에 알바 사장님한테 전화 잘못건거 술 먹고 실수한거임ㅠ 맨정신이 아니었음
23일 전
익인4
정답나왔네 술을 끊어라..
23일 전
한달만에 첨 먹는 거였어.... 바빠서 먹지도 못하다가ㅠ 우울검사는 왜?

23일 전
익인2
글쓴이에게
조상신이 돕거나 노하는건 저런류가 아니니까 삼재나 망신살 같은 것도 아님

23일 전
움 그렇구나,,,, 알려줘서 고마워! 솔직히 내 입장에서는 예상을 넘어설 정도로 말 안되는 일들이라서 생각이 이렇게까지 흘러갔네ㅠㅠ

23일 전
익인2
술 끊어... 술 끊고 불안 우울 검사하러 가라
23일 전
아니 진짜 그정도로.... 조상신이라니ㅠ 어이없는거 맞는데 맨날 어이없는 일이 발생하잖어
23일 전
익인3
삼재 아님? 망신살 이런 거 들어올 수도
23일 전
이미 들어와서 망신 톡톡히 당한듯....
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?339 12:3636338 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 251 10:2039138 2
일상해쭈도 애엄마 됐네..282 13:4322322 1
야구딱 10년 젊어지는 샘물이 나오면 가장 마시게 하고 싶은 선수 한 명만 써봐102 12:029888 0
KIA🐯오늘 이기면 자허블🐯70 13:323803 0