모바일 (밤모드 이용시)

좀 괜찮다는 건 다 40만 원대 이러네......

할부로 사면 사겠지만 부담시럽긴 하다 ㅠ

혹시 10만 원 이하 가성비 블투 헤드셋 없을까??

노이즈 캔슬링 원래 안 써서 필요 없음

익인1
10아래면 그냥 qcy가 답이야
15일 전
qcy?? 오 고마워 찾아 볼게!!
15일 전
익인2
브리츠 헤드셋 잘쓰고있음
15일 전
나도 브리츠는 사운드바로 쓰고 있긴 하다 ㅋㅋㅋ 괜찮아? 나 버즈 쓰다가 지금 귀에 염증 생긴 것 같아서 바꾸려는 거거든 ㅠ
15일 전
익인2
와 나랑 상황도 똑같네 버즈 쓰다가 너무 간지러워서 헤드셋샀어ㅋㅋㅋㅋbt4000
15일 전
쿠팡 찾아 보니까 bt 5000도 이쁘고 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋ 요거 써 볼까나 고마워!!!!!
15일 전
익인3
소니 이런 거 안 살 거면 아싸리 제일 저렴한 qcy가 나을 듯...? 나도 쓰고 있어
15일 전
옹 혹시 qcy 무슨 품번 쓰고 있어??? 이게 품번도 많아서 머가 좋은 건지 1도 모르겠다 ㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?562 07.25 10:3070402 0
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3032728 0
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님228 07.25 12:5962548 5
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 190 07.25 07:4669272 1
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5881 07.25 17:4626557 0