모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이랑 즐겁게 술마시고 3차까지 갔다가 갑자기 애인이 개빡쳐서 계산하고 집에 막 가버렸어

술마시는 동안 난 너무 즐겁고 상대도 같이 웃고 장난치고 재밌었는데 갑자기 화내면서 집가고 담날까지 뚱.. 난 넘나 당황쓰였음

이유 물어보니까 내가 너무 장난이 심했대

좋은날이라 기분좋게 마무리하고싶어서 웃으면서 참았는데

계속 장난쳐서 나중엔 개빡쳤다는거야

근데 내 입장에서도 어이가 없는거지. 애인 빡쳐서 일어나기 직전까지 서로 계속 웃으면서 평소와 같은 장난을 주고받았는데 갑자기 빡친다고..? 뭐 일단 기분나쁘다니까 사과는 했는데 나도 억울해서 따짐

애인도 평소라면 그냥 넘어갔을텐데 어쩌구~ 이러길래 그냥 그날따라 내가 별로였던거냐 평소에도 싫었던거냐 이런식으로 물어봤는데 확답은 안했지만 걍 그날따라 짜증났다는 듯이 얘기하더라고

이게 내가 미안할 일은 맞는데...그냥 나도 너무 당황스럽고 어이없음ㅋㅋㅋ... 걍 나혼자만 신나고 나혼자만 즐거웠단 소리잖아 일단 백번 미안미안 하고 끝내긴했는데 이게 맞는건가

익인1
다시 싸울 거 아니면 걍 넘어가자
15일 전
방금 막 결론을 냈는데 나는 장난심하게 쳐서 미안하고 애인은 미리 예고안하고 갑자기 막판에 폭발한거(?) 미안하고 담엔 예고하겠다 하고 끝냈어 나름 괜찮은 결말?
15일 전
익인1
굿~
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?587 07.25 10:3078465 0
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님240 07.25 12:5973834 5
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3034079 0
일상회사다니면 해외여행 누구랑가..? 168 07.25 09:5225258 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4628446 0