공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 164l

애인이랑 즐겁게 술마시고 3차까지 갔다가 갑자기 애인이 개빡쳐서 계산하고 집에 막 가버렸어

술마시는 동안 난 너무 즐겁고 상대도 같이 웃고 장난치고 재밌었는데 갑자기 화내면서 집가고 담날까지 뚱.. 난 넘나 당황쓰였음

이유 물어보니까 내가 너무 장난이 심했대

좋은날이라 기분좋게 마무리하고싶어서 웃으면서 참았는데

계속 장난쳐서 나중엔 개빡쳤다는거야

근데 내 입장에서도 어이가 없는거지. 애인 빡쳐서 일어나기 직전까지 서로 계속 웃으면서 평소와 같은 장난을 주고받았는데 갑자기 빡친다고..? 뭐 일단 기분나쁘다니까 사과는 했는데 나도 억울해서 따짐

애인도 평소라면 그냥 넘어갔을텐데 어쩌구~ 이러길래 그냥 그날따라 내가 별로였던거냐 평소에도 싫었던거냐 이런식으로 물어봤는데 확답은 안했지만 걍 그날따라 짜증났다는 듯이 얘기하더라고

이게 내가 미안할 일은 맞는데...그냥 나도 너무 당황스럽고 어이없음ㅋㅋㅋ... 걍 나혼자만 신나고 나혼자만 즐거웠단 소리잖아 일단 백번 미안미안 하고 끝내긴했는데 이게 맞는건가

둥이1
다시 싸울 거 아니면 걍 넘어가자
20일 전
글쓴둥이
방금 막 결론을 냈는데 나는 장난심하게 쳐서 미안하고 애인은 미리 예고안하고 갑자기 막판에 폭발한거(?) 미안하고 담엔 예고하겠다 하고 끝냈어 나름 괜찮은 결말?
20일 전
둥이1
굿~
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 얼굴이 네 천년의 이상형 vs 몸이 네 천년의 이상형 둘 중 골라봐115 07.30 15:4025096 0
이성 사랑방Isfj랑 젤 잘맞는 mbti는 멀까 연애적으로88 07.30 09:5618316 2
이성 사랑방혼인신고>동거>결혼식 하는고 어떻게 생각해62 07.30 11:4618978 0
이성 사랑방/연애중워터파크 때문에 싸웠는데 누구 잘못임?60 07.30 22:5911972 0
이성 사랑방둥들 제일 안맞는 mbti 뭐야36 07.30 17:282246 0