모바일 (밤모드 이용시)
넷상에서는 초년생 200초반도 루저취급하네 ㅋㅋㅋㅋ 

익인1
세전이면 구치,,,
15일 전
익인2
ㅇㅇ평균이라고 생각함..
15일 전
익인3
200초반도 못받는경우 많음 ㅋㅋ...
15일 전
익인3
경력도200초반 받는사람 수두룩하다 ㅠㅠ
15일 전
익인4
나 진짜 인티 들어올 때마다 나 빼고 다 부잔가 생각함 한국에 진심 부자 많구나 싶어지고
21살에 일 시작해서 적게번다는 생각 안 하는데
내 나이또래에 앞자리부터 다른 월급 받는다고 하니 퇴사해야하나 나 루저인가 생각들정도 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 어느회사 다니는지 궁금해죽겠음
내 주변 대기업을 인티할 시간도 없는디 모두 고월급자는 대기업 다닌다구 함,, 하 ㅏ,,

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 진짜인 사람들도 일부 있겠지만 솔직히 인티에서 연봉 글 볼 때 마다 엥? 하는 건 사실이야
15일 전
익인4
허허,, 내 주변 칭구들중 삼ㅅ, 엘ㅈ, 현ㄷ, asm엘,L에스 등 다니는데 단 한명두 인티는 커녕 칼답도 못함,,물론 사바사겠지만 ^^,, 직바직이겠지만 ^^.,,,,그냥 대겹에 여유시간이 부러우네,,하하,,,
15일 전
익인6
마지막 인정 ㅋㅋ
15일 전
익인8
마자 ㅜㅜㅜ내 주변에도 돈 잘버는 친구들(연봉 7000이상) 커뮤 같은 거 할 시간 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 안 하기도 하고..
15일 전
익인5
ㄹㅇ넷사세임ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
나 10년차인데도 300안되는데 ㅋㅋㅋㅋ./.에혀
15일 전
익인9
평균이야..다들 잘 받는다고 까내려서 속상함 ㅜㅜ 최저 받는데 세금떼면 200안되는 사람도 있는 걸
15일 전
익인10
다들 자기 소속집단 기준으로 생각하니까 그론듯
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님252 07.25 12:5989599 6
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나➰ 우리들의 영웅 큰도🍀 오늘은 야수들.. 7314 07.25 17:3034587 0
롯데 🌺 0725 달글!! 다들 누구신데 사직 점거 중이시죠? 불법 공놀이단인가🤔 🌺 5833 07.25 17:4628899 0
일상여름에 긴바지만 입는 애들 심리가 뭐야??123 1:547801 0
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 119 07.25 13:4742211 0